MONTELUPO: Massini, Banchi, Banchelli, Balis, Grisolini, Goi, Gori, Fornai, Berlincioni, Cassandro, Petrachi, Improda, Calonaci. All.: Sandro Puccioni.
MONTESPERTOLI: Sabatini, Dogariu, Bianchi, Bucci, Mazzantini, Catolfi, Volpi, Pieroni, Tanini. Entrati: Cinelli, Bandinelli, Braccialini, Setti. All.: Elia Bagni.

RETI: Mazzantini, Bucci, Petrachi, Banchi.
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 1-0.

Non ha deluso le attese il bel confronto odierno fra due squadre ottimamente messe in campo ed allenate, che si sono affrontate in tre parziali intensi e piacevoli. Pari in rimonta per i padroni di casa, dopo lo zero a due col quale si era chiudo il primo tempo grazie ai gol di Mazzantini e Bucci, che coronano al meglio l'ottima prova del Montespertoli in avvio. Nella ripresa ci pensa Petrachi, con una bella azione sulla destra, ad accorciare le distanze con un preciso diagonale; nel terzo e conclusivo parziale di gioco ,arriva il due a due realizzato da Banchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Fornai.

Calciatoripiù: Gori (Montelupo); Volpi e Catolfi (Montespertoli).

MONTELUPO: Massini, Banchi, Banchelli, Balis, Grisolini, Goi, Gori, Fornai, Berlincioni, Cassandro, Petrachi, Improda, Calonaci. All.: Sandro Puccioni.<br >MONTESPERTOLI: Sabatini, Dogariu, Bianchi, Bucci, Mazzantini, Catolfi, Volpi, Pieroni, Tanini. Entrati: Cinelli, Bandinelli, Braccialini, Setti. All.: Elia Bagni.<br > RETI: Mazzantini, Bucci, Petrachi, Banchi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 1-0. Non ha deluso le attese il bel confronto odierno fra due squadre ottimamente messe in campo ed allenate, che si sono affrontate in tre parziali intensi e piacevoli. Pari in rimonta per i padroni di casa, dopo lo zero a due col quale si era chiudo il primo tempo grazie ai gol di Mazzantini e Bucci, che coronano al meglio l'ottima prova del Montespertoli in avvio. Nella ripresa ci pensa Petrachi, con una bella azione sulla destra, ad accorciare le distanze con un preciso diagonale; nel terzo e conclusivo parziale di gioco ,arriva il due a due realizzato da Banchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Fornai. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gori (Montelupo); Volpi e Catolfi (Montespertoli).</b>