MONTESPERTOLI: Sabatini, Setti, Bianchi, Bucci, Volpi, Pieroni, Dogariu, Mazzantini, Tanini. Entrati: Gelli, Dainelli, Bandinelli. All.: Francesco Brotini.
CERTALDO: Dragotto, Giannone, Messeri, Nacci, Bartolozzi, Marcattili, Lovetro, Ciampolini, Moscat. Entrati: Ciarri, Spini, Bussagli, Pasqualetti. All.: Francesco Mori.

RETI: Bucci, Pieroni.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0.

Dando continuità alla bella prova offerta la settimana precedente sul campo della capolista Montelupo, il Montespertoli si conferma in un ottimo periodo di forma vincendo il match disputato fra le mura amiche contro il Certaldo, che vale il terzo acuto in campionato in questa seconda parte di stagione. Certaldo sconfitto ma a testa alta; gli ospiti hanno dato tutto, ma non è servito perché la vittoria dei locali è meritata anche se non nettissima nel punteggio per merito della grande determinazione degli ospiti dall'inizio alla fine. Scorre via sui binari dell'equilibrio il primo tempo, finchè Bucci apre le marcature portando in vantaggio i padroni di casa. Seguono poi altre iniziative offensive interessanti dei padroni di casa, con Tanini e Mazzantini soprattutto in evidenza ma la difesa del Certaldo fa sempre buona guardia. Nella ripresa i locali alzano il baricentro e giocano con piglio più deciso, trovando presto il raddoppio grazie al bellissimo tiro dalla distanza, una specialità ormai, del giocatore gialloverde Pieroni. Il Certaldo accusa un po' il colpo e dopo pochi minuti i padroni di casa avrebbero la chance per portare a tre le reti ma Mazzantini, solo davanti al portiere avversario, non riesce a battere a rete in maniera vincente. Nel terzo tempo il Certaldo prova a rendersi pericoloso a propria volta, con il Montespertoli che continua a cercare il terzo gol con Bandinelli e Mazzantini (molto attivi al tiro) e Dogariu; il risultato però non subisce modifiche ulteriori fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Setti (Montespertoli):
Solitamente impiegato nel ruolo di centrocampista, oggi gioca un ottimo match come difensore senza commettere errori; bravo in fase di impostazione della manovra. Dogariu (Montespertoli): Svolge bene le due fase, offensiva e difensiva, nel settore chiave del terreno di gioco. Ciampolini e Marcattili (Certaldo): I migliori nelle fila degli ospiti.

MONTESPERTOLI: Sabatini, Setti, Bianchi, Bucci, Volpi, Pieroni, Dogariu, Mazzantini, Tanini. Entrati: Gelli, Dainelli, Bandinelli. All.: Francesco Brotini.<br >CERTALDO: Dragotto, Giannone, Messeri, Nacci, Bartolozzi, Marcattili, Lovetro, Ciampolini, Moscat. Entrati: Ciarri, Spini, Bussagli, Pasqualetti. All.: Francesco Mori.<br > RETI: Bucci, Pieroni.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Dando continuit&agrave; alla bella prova offerta la settimana precedente sul campo della capolista Montelupo, il Montespertoli si conferma in un ottimo periodo di forma vincendo il match disputato fra le mura amiche contro il Certaldo, che vale il terzo acuto in campionato in questa seconda parte di stagione. Certaldo sconfitto ma a testa alta; gli ospiti hanno dato tutto, ma non &egrave; servito perch&eacute; la vittoria dei locali &egrave; meritata anche se non nettissima nel punteggio per merito della grande determinazione degli ospiti dall'inizio alla fine. Scorre via sui binari dell'equilibrio il primo tempo, finch&egrave; Bucci apre le marcature portando in vantaggio i padroni di casa. Seguono poi altre iniziative offensive interessanti dei padroni di casa, con Tanini e Mazzantini soprattutto in evidenza ma la difesa del Certaldo fa sempre buona guardia. Nella ripresa i locali alzano il baricentro e giocano con piglio pi&ugrave; deciso, trovando presto il raddoppio grazie al bellissimo tiro dalla distanza, una specialit&agrave; ormai, del giocatore gialloverde Pieroni. Il Certaldo accusa un po' il colpo e dopo pochi minuti i padroni di casa avrebbero la chance per portare a tre le reti ma Mazzantini, solo davanti al portiere avversario, non riesce a battere a rete in maniera vincente. Nel terzo tempo il Certaldo prova a rendersi pericoloso a propria volta, con il Montespertoli che continua a cercare il terzo gol con Bandinelli e Mazzantini (molto attivi al tiro) e Dogariu; il risultato per&ograve; non subisce modifiche ulteriori fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Setti (Montespertoli): </b>Solitamente impiegato nel ruolo di centrocampista, oggi gioca un ottimo match come difensore senza commettere errori; bravo in fase di impostazione della manovra. <b>Dogariu (Montespertoli):</b> Svolge bene le due fase, offensiva e difensiva, nel settore chiave del terreno di gioco. <b>Ciampolini e Marcattili (Certaldo):</b> I migliori nelle fila degli ospiti.