• Giovanissimi B GIR.C
  • Audace Legnaia
  • 0 - 6
  • Rinascita Doccia

AUD. LEGNAIA: Ghelardini, Nencioni, Lacinej, Bosi, Ceppatelli, Torre, Ardinghi, Lanni Cappelli, Giuffrida, Magherini, Bellomonte. A disp.: Della Rovere, Diana, Francoise De M., Campos, Fejzaj, Enot. All.: Vincenzo Petteruti.
RINASCITA DOCCIA: Biagiotti, Bellucci, Tortelli, Velaj, Lombardi, Papi, Pazzaglia, Cangemi, Fagioli, Nudo, Alecce. A disp.: Cipriani, Valcelli, Giaffreda, Niccoli, Franci, Chiari. All.: Luciano Galati.

RETI: 4', 12' e 72' Alecce, 9' Fagioli, 42' Bellucci, 49' Nudo.

Il Doccia conferma il terzo posto in classifica alle spalle di San Donnino e San Piero a Sieve andando ad espugnare il campo dell'Audace per sei a zero. In evidenza assoluta il bomber ospite Aleccem autore di una tripletta; è lui ad aprire le marcature al 4', seguito dal raddoppio di Fagioli al 9'. Il primo tempo si chiude sul tre a zero, perché al 12' Alecce segna il secondo sigillo personale. Poi poche emozioni fino all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti chiudono i conti, andando ancora in gol con Bellucci (42') e Nudo (49'). Chiude infine le marcature colui che le aveva aperte, ovvero Alecce, che impreziosisce la propria prestazione personale con la rete del definitivo 6-0.

AUD. LEGNAIA: Ghelardini, Nencioni, Lacinej, Bosi, Ceppatelli, Torre, Ardinghi, Lanni Cappelli, Giuffrida, Magherini, Bellomonte. A disp.: Della Rovere, Diana, Francoise De M., Campos, Fejzaj, Enot. All.: Vincenzo Petteruti.<br >RINASCITA DOCCIA: Biagiotti, Bellucci, Tortelli, Velaj, Lombardi, Papi, Pazzaglia, Cangemi, Fagioli, Nudo, Alecce. A disp.: Cipriani, Valcelli, Giaffreda, Niccoli, Franci, Chiari. All.: Luciano Galati.<br > RETI: 4', 12' e 72' Alecce, 9' Fagioli, 42' Bellucci, 49' Nudo. Il Doccia conferma il terzo posto in classifica alle spalle di San Donnino e San Piero a Sieve andando ad espugnare il campo dell'Audace per sei a zero. In evidenza assoluta il bomber ospite Aleccem autore di una tripletta; &egrave; lui ad aprire le marcature al 4', seguito dal raddoppio di Fagioli al 9'. Il primo tempo si chiude sul tre a zero, perch&eacute; al 12' Alecce segna il secondo sigillo personale. Poi poche emozioni fino all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti chiudono i conti, andando ancora in gol con Bellucci (42') e Nudo (49'). Chiude infine le marcature colui che le aveva aperte, ovvero Alecce, che impreziosisce la propria prestazione personale con la rete del definitivo 6-0.