• Olmoponte Arezzo
  • 3 - 0
  • Corsalone

OLMOPONTE: Guerri, Agushi, Papini, Fratini, Ademay, Borri, Biancucci, Talladira, Boniello, Maurizzi, Bidini, Minucci, Sperti. All.: Fabrizio Malentacca.
CORSALONE: Bacanu, Giorgini, Pietrini, Chini, Innocenti, Mazzi, Bronchi, Goretti, Bardi, Scortecci, Cesaroni, Checcucci. All.: Nicola Tellini.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-0.

Gioca meglio il Corsalone nel primo tempo, anche se nel finale arrivano i due gol dei padroni di casa, che fanno loro il parziale. Va poi ancora a segno la squadra di Malentacca nel secondo tempo, mentre il terzo finisce 0-0. Dopo un buon avvio cala il Corsalone, pericoloso solo con azioni personali di Scortecci, tra i migliori in campo: nel complesso vittoria meritata dei locali e prova sottotono del team di Tellini.
Calciatoripiù: Scortecci
e Pietrini (Corsalone).

OLMOPONTE: Guerri, Agushi, Papini, Fratini, Ademay, Borri, Biancucci, Talladira, Boniello, Maurizzi, Bidini, Minucci, Sperti. All.: Fabrizio Malentacca.<br >CORSALONE: Bacanu, Giorgini, Pietrini, Chini, Innocenti, Mazzi, Bronchi, Goretti, Bardi, Scortecci, Cesaroni, Checcucci. All.: Nicola Tellini.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-0. Gioca meglio il Corsalone nel primo tempo, anche se nel finale arrivano i due gol dei padroni di casa, che fanno loro il parziale. Va poi ancora a segno la squadra di Malentacca nel secondo tempo, mentre il terzo finisce 0-0. Dopo un buon avvio cala il Corsalone, pericoloso solo con azioni personali di Scortecci, tra i migliori in campo: nel complesso vittoria meritata dei locali e prova sottotono del team di Tellini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scortecci</b> e <b>Pietrini </b>(Corsalone).