ERA: Vannozzi (67' P. Angiolini), Meucci, Vitillo, Ndyae, Balduini, Nannelli, Thiam (67' Puma), El Rahoti, Cateni, Samb, Scarvaci (59' L. Angiolini). All.: Maurizio Nesti.
BELLARIA CAPP.: Mansani, Baggiani (68' Stacchini), Prifti (68' De Feo), Ceccherini (63' Maioli), Merlino (36' Baldacci), Casalini, Barbaro (59' Signorini), Pieracci, Tosi, Lombardi (68' Mencacci), Ventre (67' Edbriri). All.: Roberto Marradi.

ARBITRO: Mazzi di Pontedera

RETI: Ceccherini, Thiam, Barbaro, Ventre.

La Bellaria Cappuccini si aggiudica il derby cittadino che si è disputato domenica scorsa al P. Bachi di Pontedera battendo per 3 a 1 l'Era Calcio. Inizia il match e sono i padroni di casa a prendere in mano la conduzione del gioco, pressando la formazione avversaria nella propria metà campo. Al 6' viene assegnato un corner ai ragazzi di mister Marradi sullo sviluppo del quale Ceccherini realizza di testa la rete del vantaggio. La formazione di casa non ci sta e si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del goal del pari. All'11' Mansani neutralizza facilmente la punizione calciata da El Rahoti, ma 5' dopo il portiere ospite nulla può su Thiam che in azione di rimessa lo trafigge imparabilmente riportando il risultato sul punteggio di 1-1. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di mister Nesti continuano a macinare gioco, ma nonostante ciò non riescono ad impensierire più di tanto la difesa verdeblù. La Bellaria sigla la seconda rete con Barbaro che al 24' insacca il pallone su respinta di Vannozzi su tiro di Ventre. Al 30' l'Era Calcio ha la possibilità di pareggiare ma Samb al momento di calciare viene anticipato da Mansani in uscita. Sul successivo rovesciamento di fronte Tosi calcia al lato con un tiro dalla media distanza. Si apre il secondo tempo e dopo appena 2' il pallone buona capita sui piedi di Cateni servito da Thiam, però l'avanti gialloblù calcia alto sopra la traversa da buona posizione. Le squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto senza badare troppo ai tatticismi. Al 44' e al 46' è Vannozzi a mettersi in mostra con due pregevoli interventi, nel primo caso chiudendo lo specchio della porta a Barbaro lanciato a rete, mentre nel secondo neutralizzando in bello stile un pericoloso diagonale dal limite dell'area di Ventre. La formazione di casa risponde con Samb che al 51' viene nuovamente anticipato da Mansani in uscita, mentre al 57' l'attaccante calcia al lato dal limite dell'area. Nonostante le folate offensive dei ragazzi dei mister Nesti, è la Bellaria a segnare: la rete della tranquillità arriva 58' con Ventre che realizza con un diagonale sottomisura finalizzando un'azione personale. CALCIATORIPIÙ: Samb, Thiam (Era Calcio): gli attaccanti colored dell'Era Calcio sono stati una continua spina nel fianco per la difesa avversaria mantenendo sempre dei ritmi altissimi; Ventre, Barbaro oltre che siglare un gol ciascuno, gli esterni d'attacco verdeblu nell'arco di tutta la partita hanno creato notevoli azioni di pregevole fattura. Nota di merito anche per Pieracci (Bellaria).

ERA: Vannozzi (67' P. Angiolini), Meucci, Vitillo, Ndyae, Balduini, Nannelli, Thiam (67' Puma), El Rahoti, Cateni, Samb, Scarvaci (59' L. Angiolini). All.: Maurizio Nesti.<br >BELLARIA CAPP.: Mansani, Baggiani (68' Stacchini), Prifti (68' De Feo), Ceccherini (63' Maioli), Merlino (36' Baldacci), Casalini, Barbaro (59' Signorini), Pieracci, Tosi, Lombardi (68' Mencacci), Ventre (67' Edbriri). All.: Roberto Marradi.<br > ARBITRO: Mazzi di Pontedera<br > RETI: Ceccherini, Thiam, Barbaro, Ventre. La Bellaria Cappuccini si aggiudica il derby cittadino che si &egrave; disputato domenica scorsa al P. Bachi di Pontedera battendo per 3 a 1 l'Era Calcio. Inizia il match e sono i padroni di casa a prendere in mano la conduzione del gioco, pressando la formazione avversaria nella propria met&agrave; campo. Al 6' viene assegnato un corner ai ragazzi di mister Marradi sullo sviluppo del quale Ceccherini realizza di testa la rete del vantaggio. La formazione di casa non ci sta e si riversa nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del goal del pari. All'11' Mansani neutralizza facilmente la punizione calciata da El Rahoti, ma 5' dopo il portiere ospite nulla pu&ograve; su Thiam che in azione di rimessa lo trafigge imparabilmente riportando il risultato sul punteggio di 1-1. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di mister Nesti continuano a macinare gioco, ma nonostante ci&ograve; non riescono ad impensierire pi&ugrave; di tanto la difesa verdebl&ugrave;. La Bellaria sigla la seconda rete con Barbaro che al 24' insacca il pallone su respinta di Vannozzi su tiro di Ventre. Al 30' l'Era Calcio ha la possibilit&agrave; di pareggiare ma Samb al momento di calciare viene anticipato da Mansani in uscita. Sul successivo rovesciamento di fronte Tosi calcia al lato con un tiro dalla media distanza. Si apre il secondo tempo e dopo appena 2' il pallone buona capita sui piedi di Cateni servito da Thiam, per&ograve; l'avanti giallobl&ugrave; calcia alto sopra la traversa da buona posizione. Le squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto senza badare troppo ai tatticismi. Al 44' e al 46' &egrave; Vannozzi a mettersi in mostra con due pregevoli interventi, nel primo caso chiudendo lo specchio della porta a Barbaro lanciato a rete, mentre nel secondo neutralizzando in bello stile un pericoloso diagonale dal limite dell'area di Ventre. La formazione di casa risponde con Samb che al 51' viene nuovamente anticipato da Mansani in uscita, mentre al 57' l'attaccante calcia al lato dal limite dell'area. Nonostante le folate offensive dei ragazzi dei mister Nesti, &egrave; la Bellaria a segnare: la rete della tranquillit&agrave; arriva 58' con Ventre che realizza con un diagonale sottomisura finalizzando un'azione personale. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Samb, Thiam</b> (Era Calcio): gli attaccanti colored dell'Era Calcio sono stati una continua spina nel fianco per la difesa avversaria mantenendo sempre dei ritmi altissimi; Ventre, Barbaro oltre che siglare un gol ciascuno, gli esterni d'attacco verdeblu nell'arco di tutta la partita hanno creato notevoli azioni di pregevole fattura. Nota di merito anche per <b>Pieracci </b>(Bellaria).