FALTERONA: Fioravanti, Goretti, Corazzesi, Bolog, Sestini, Valleri, Agostini, Mellini, Lanini, Gentili, Isoufi, Tacconi, Catignano, Tataru. All.: Nicola Venturini.
ETRURIA CAP. B : Rossi, Sbragi, Barbato, Morresi, Lamarca, Ferrazzano, Galastri, Mellace, Biagioni, Fabbriciani, Olivieri, Menchini. All.: Giuseppe Ferrara.

RETI: Tacconi, Agostini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0.

Una partita abbastanza equilibrata, ben giocata dalle due squadre, viene vinta dal Falterona, che crea tre grandi occasioni da gol ed è bravo a sfruttarne due. Sta nella concretezza la differenza tra le due formazioni perché crea qualche buona palla-gol anche l'Etruria, che non riesce però a sfruttare. La prima rete dei padroni di casa arriva nel secondo tempo: lancio per Tacconi, che si invola e a tu per tu con il portiere dell'Etruria insacca. Nel terzo tempo, poi, su bella azione manovrata, Agostini realizza da posizione defilata la rete che chiude il match.

FALTERONA: Fioravanti, Goretti, Corazzesi, Bolog, Sestini, Valleri, Agostini, Mellini, Lanini, Gentili, Isoufi, Tacconi, Catignano, Tataru. All.: Nicola Venturini.<br >ETRURIA CAP. B : Rossi, Sbragi, Barbato, Morresi, Lamarca, Ferrazzano, Galastri, Mellace, Biagioni, Fabbriciani, Olivieri, Menchini. All.: Giuseppe Ferrara.<br > RETI: Tacconi, Agostini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Una partita abbastanza equilibrata, ben giocata dalle due squadre, viene vinta dal Falterona, che crea tre grandi occasioni da gol ed &egrave; bravo a sfruttarne due. Sta nella concretezza la differenza tra le due formazioni perch&eacute; crea qualche buona palla-gol anche l'Etruria, che non riesce per&ograve; a sfruttare. La prima rete dei padroni di casa arriva nel secondo tempo: lancio per Tacconi, che si invola e a tu per tu con il portiere dell'Etruria insacca. Nel terzo tempo, poi, su bella azione manovrata, Agostini realizza da posizione defilata la rete che chiude il match.