G.I.VERNIO: Logli, Palazzi, Lucarini, Fioretti, Messia, Conti, Paci, Toccafondi, Pagnini, Romano, Corriere. A disp.: Gori, Salvatore, Sartini, Zambri. All.: Marco Pellegrino.
MERIDIEN: Bianconi, Bruni, Tafa, Rago, Guaspari, Colombo, Ferrara, Bushati, Castiglione, Lusha, Bambagioni. A disp.: D'Andrea, Gammuto. All.: Alessio Lustri.

ARBITRO: Dipace di Prato.

RETI: 14' Pagnini, 25' Corriere.

Vittoria classica del G.I.Vernio sul Meridien al termine di una bella partita. Nel primo tempo partono fortissimo i ragazzi di mister Pellegrino che sviluppano azione manovrate apprezzabili. Il vantaggio della squadra di casa arriva il vantaggio quando Romano si presenta in area ma preferisce l'assist per Pagnini che deve solo appoggiare in rete per l'1-0. Il Meridien non riesce a reagire e al 25' arriva il raddoppio locale: bella iniziativa di Romano per Corriere che batte Bianconi. Il Vernio gioca con scioltezza, mentre gli ospiti puntano sulle ripartenze ma non creano grandi pericoli, se si eccettua un tentativo dalla lunga distanza di Lusha che sbatte sulla traversa, poi rimbalza nuovamente sulla faccia superiore della traversa rientrando in campo con Logli che si salva. Nella ripresa i ragazzi di mister Lustri sale di ritmo con Castiglione che mette in difficoltà la retroguardia di casa con i suoi movimenti. Nonostante la grande mole di gioco, gli ospiti per creano poco, dovendosi affidare spesso a tiri da lontano. Il Vernio riparte con pericolosi contropiede che non portano ad altre segnature.
: nel Vernio segnaliamo l'uomo assist Romano, nel Meridien spicca la prova di Castiglione.

G.I.VERNIO: Logli, Palazzi, Lucarini, Fioretti, Messia, Conti, Paci, Toccafondi, Pagnini, Romano, Corriere. A disp.: Gori, Salvatore, Sartini, Zambri. All.: Marco Pellegrino.<br >MERIDIEN: Bianconi, Bruni, Tafa, Rago, Guaspari, Colombo, Ferrara, Bushati, Castiglione, Lusha, Bambagioni. A disp.: D'Andrea, Gammuto. All.: Alessio Lustri.<br > ARBITRO: Dipace di Prato.<br > RETI: 14' Pagnini, 25' Corriere. Vittoria classica del G.I.Vernio sul Meridien al termine di una bella partita. Nel primo tempo partono fortissimo i ragazzi di mister Pellegrino che sviluppano azione manovrate apprezzabili. Il vantaggio della squadra di casa arriva il vantaggio quando Romano si presenta in area ma preferisce l'assist per Pagnini che deve solo appoggiare in rete per l'1-0. Il Meridien non riesce a reagire e al 25' arriva il raddoppio locale: bella iniziativa di Romano per Corriere che batte Bianconi. Il Vernio gioca con scioltezza, mentre gli ospiti puntano sulle ripartenze ma non creano grandi pericoli, se si eccettua un tentativo dalla lunga distanza di Lusha che sbatte sulla traversa, poi rimbalza nuovamente sulla faccia superiore della traversa rientrando in campo con Logli che si salva. Nella ripresa i ragazzi di mister Lustri sale di ritmo con Castiglione che mette in difficolt&agrave; la retroguardia di casa con i suoi movimenti. Nonostante la grande mole di gioco, gli ospiti per creano poco, dovendosi affidare spesso a tiri da lontano. Il Vernio riparte con pericolosi contropiede che non portano ad altre segnature. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Vernio segnaliamo l'uomo assist <b>Romano</b>, nel Meridien spicca la prova di <b>Castiglione</b>.