• Lanciotto C.B.

PONZANO: Scali, Zhou, Rossi, Sostegni, Di Naso, Paolucci, Fanuele, Mannelli, Garretta, Rizzo, Barone. A disp.: Paci, Moretti, Iacopini, Soverini, Marconcini, Taddei, Sulas. All.: Dino Biondo.
LANCIOTTO C.: Moffa, Ferretti, Lumini, Ciofi, Donnini, Rugi, Ferruzzi, Bargioni, Paolieri, Baldazzi, Trevisan. A disp.: Moscarelli, Cau, Esposito, Mari, Carlini, Bini. All.: Andrea Venturi.

RETE: 70' Bargioni.

Ponzano beffato nel finale. La Lanciotto Campi vince sul campo del Ponzano per 1-0 grazie alla rete al 70' realizzata da Bargioni. Un gol che scatena le ire di mister Dino Biondo. Il direttore di gara - sostiene mister Biondo -non è stato all'altezza, commettendo vari errori, da una parte e dall'altra. Nel finale, però, l'errore più evidente visto che il gol era in netto fuorigioco. Il Ponzano chiede più attenzione nelle designazioni arbitrali. Anche se siamo ultimi in classifica i ragazzi meritano rispetto . Per quanto riguarda la partita, la squadra di casa ha tenuto bene il campo e ha risposto colpo su colpo ai più quotati avversari. Il Lanciotto ha creato due nitide occasioni da rete con Baldazzi e Trevisa, proprio nelle fasi iniziali, ma il Ponzano, ben chiuso, ha annullato gli attacchi. Nella ripresa i campigiani sono ripartiti bene e Baldazzi ha avuto subito l'occasione per segnare. Quando ormai la partita sembrava concludersi sullo zero a zero, ecco il gol del Lanciotto: punizione dalla destra, palla dentro di Ciofi e Bargioni, di testa, mette sul secondo palo.
: Sostegni, Fanuele (Ponzano); Bargioni (Lanciotto).

PONZANO: Scali, Zhou, Rossi, Sostegni, Di Naso, Paolucci, Fanuele, Mannelli, Garretta, Rizzo, Barone. A disp.: Paci, Moretti, Iacopini, Soverini, Marconcini, Taddei, Sulas. All.: Dino Biondo.<br >LANCIOTTO C.: Moffa, Ferretti, Lumini, Ciofi, Donnini, Rugi, Ferruzzi, Bargioni, Paolieri, Baldazzi, Trevisan. A disp.: Moscarelli, Cau, Esposito, Mari, Carlini, Bini. All.: Andrea Venturi.<br > RETE: 70' Bargioni. Ponzano beffato nel finale. La Lanciotto Campi vince sul campo del Ponzano per 1-0 grazie alla rete al 70' realizzata da Bargioni. Un gol che scatena le ire di mister Dino Biondo. Il direttore di gara - sostiene mister Biondo -non &egrave; stato all'altezza, commettendo vari errori, da una parte e dall'altra. Nel finale, per&ograve;, l'errore pi&ugrave; evidente visto che il gol era in netto fuorigioco. Il Ponzano chiede pi&ugrave; attenzione nelle designazioni arbitrali. Anche se siamo ultimi in classifica i ragazzi meritano rispetto . Per quanto riguarda la partita, la squadra di casa ha tenuto bene il campo e ha risposto colpo su colpo ai pi&ugrave; quotati avversari. Il Lanciotto ha creato due nitide occasioni da rete con Baldazzi e Trevisa, proprio nelle fasi iniziali, ma il Ponzano, ben chiuso, ha annullato gli attacchi. Nella ripresa i campigiani sono ripartiti bene e Baldazzi ha avuto subito l'occasione per segnare. Quando ormai la partita sembrava concludersi sullo zero a zero, ecco il gol del Lanciotto: punizione dalla destra, palla dentro di Ciofi e Bargioni, di testa, mette sul secondo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Sostegni, Fanuele </b>(Ponzano);<b> Bargioni </b>(Lanciotto).