LA QUERCE: Sisi, Fabrizzi, Baldi S., Marchetti, Manetti, Malena, Ceroti, Santoro, Ndoye, Nainia, Perugi. A disp.: Valenti, Befumo, Fontanelli, Baldi M., Giammellaro, Tirone, El Khyyari, Tounssi. All.: Raffale Abbate.
GRIGNANO: Vento, Lazzeri, Pannone, Querci R., Fico, Rosati, Biagioni, Panerai, Zani, Pacini, Querci N. A disp.: Mazzoni, Bresci, Cavera, Hazizaj. All.: Fabio Gori.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Baldi S., Ceroti, Malena, Ndoye, Marchetti.

Arriva dopo due pareggi e due sconfitte la prima vittoria della formazione di mister Abbate che vince e convince con il Grignano, sconfitto per 5-0. Il risultato si sblocca al 16' quando un calcio d'angolo pesca Samuele Baldi sul secondo palo che appoggia in rete con un tocco di piatto. Al 25' La Querce raddoppia quando un'azione si sviluppa sulla destra e arriva a Ceroti che scarica in rete con un violento tiro sotto la traversa. Al 40' arriva anche la terza rete dei padroni di casa: angolo di Santoro che pesca l'inserimento di Malena sul primo palo, il suo tocco è determinante con Vento che viene messo fuori causa. Nel secondo il Grignano gioca a favore di vento e cerca di spingere a caccia dell'episodio buono per riaprire la partita, ma allo stesso tempo finisce per lasciare tantissimo spazio agli avversari. La Querce riparte in contropiede e punisce l'avversario: Nodoye fugge, si allarga e batte Vento con un tiro tra palo e portiere. Il conto lo chiude Marchetti al 35' quando un suo tiro prende una traiettoria stranissima a causa del vento e finisce la corsa in rete per il 5-0.

LA QUERCE: Sisi, Fabrizzi, Baldi S., Marchetti, Manetti, Malena, Ceroti, Santoro, Ndoye, Nainia, Perugi. A disp.: Valenti, Befumo, Fontanelli, Baldi M., Giammellaro, Tirone, El Khyyari, Tounssi. All.: Raffale Abbate.<br >GRIGNANO: Vento, Lazzeri, Pannone, Querci R., Fico, Rosati, Biagioni, Panerai, Zani, Pacini, Querci N. A disp.: Mazzoni, Bresci, Cavera, Hazizaj. All.: Fabio Gori.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Baldi S., Ceroti, Malena, Ndoye, Marchetti. Arriva dopo due pareggi e due sconfitte la prima vittoria della formazione di mister Abbate che vince e convince con il Grignano, sconfitto per 5-0. Il risultato si sblocca al 16' quando un calcio d'angolo pesca Samuele Baldi sul secondo palo che appoggia in rete con un tocco di piatto. Al 25' La Querce raddoppia quando un'azione si sviluppa sulla destra e arriva a Ceroti che scarica in rete con un violento tiro sotto la traversa. Al 40' arriva anche la terza rete dei padroni di casa: angolo di Santoro che pesca l'inserimento di Malena sul primo palo, il suo tocco &egrave; determinante con Vento che viene messo fuori causa. Nel secondo il Grignano gioca a favore di vento e cerca di spingere a caccia dell'episodio buono per riaprire la partita, ma allo stesso tempo finisce per lasciare tantissimo spazio agli avversari. La Querce riparte in contropiede e punisce l'avversario: Nodoye fugge, si allarga e batte Vento con un tiro tra palo e portiere. Il conto lo chiude Marchetti al 35' quando un suo tiro prende una traiettoria stranissima a causa del vento e finisce la corsa in rete per il 5-0.