• Falterona
  • 0 - 1
  • Corsalone

FALTERONA: Fioravanti, Goretti, Corazzesi, Bolog, Sestini, Valleri, Agostini, Mellini, Lanini, Gentili, Isoufi, Tacconi, Catignano, Tataru. All.: Nicola Venturini.
CORSALONE: Checcucci, Pecchiai, Vannini, Giorgioni, Innocenti, Goretti, Martini, Cincinelli, Versari, Scortecci, Cesaroni, Bacanu, Chini. All.: Angiolo Tellini - Nicola Tellini.

RETE: Scortecci.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0.

Vittoria di misura del Corsalone, che espugna il campo del Falterona grazie alla rete nel secondo tempo di Scortecci. La gara ha visto giocare bene in tutti e tre i parziali i ragazzi del Corsalone che vincono con un solo gol di scarto, ma non rischiando quasi niente. La rete che decide la partita arriva, come detto, nel secondo tempo grazie ad un tiro da fuori di Scortecci, che trova anche la deviazione di un giocatore di casa. Nell'arco del match da segnalare qualche buona occasione per gli ospiti, che evidenziano un buon gioco, ma non riescono a concretizzare. Discreta gara anche per il Falterona, che ha le sue occasioni soprattutto nel primo tempo.
Calciatoripiù: Fioravanti
e Tataru (Falterona), Scortecci e Giorgioni (Corsalone).

FALTERONA: Fioravanti, Goretti, Corazzesi, Bolog, Sestini, Valleri, Agostini, Mellini, Lanini, Gentili, Isoufi, Tacconi, Catignano, Tataru. All.: Nicola Venturini.<br >CORSALONE: Checcucci, Pecchiai, Vannini, Giorgioni, Innocenti, Goretti, Martini, Cincinelli, Versari, Scortecci, Cesaroni, Bacanu, Chini. All.: Angiolo Tellini - Nicola Tellini.<br > RETE: Scortecci.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Vittoria di misura del Corsalone, che espugna il campo del Falterona grazie alla rete nel secondo tempo di Scortecci. La gara ha visto giocare bene in tutti e tre i parziali i ragazzi del Corsalone che vincono con un solo gol di scarto, ma non rischiando quasi niente. La rete che decide la partita arriva, come detto, nel secondo tempo grazie ad un tiro da fuori di Scortecci, che trova anche la deviazione di un giocatore di casa. Nell'arco del match da segnalare qualche buona occasione per gli ospiti, che evidenziano un buon gioco, ma non riescono a concretizzare. Discreta gara anche per il Falterona, che ha le sue occasioni soprattutto nel primo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fioravanti</b> e <b>Tataru </b>(Falterona), <b>Scortecci </b>e <b>Giorgioni </b>(Corsalone).