VIACCIA C.: Mati, Hysenaj, Tridico, Regina, Ciuffini, Meoni, Rosati, Lattanzi, Capezio, Meciti, El Mers. A disp.: Palumbo, Garofalo, Pippoli, Muca, Santini. All.: Gbanè.
PIETA' 2004: Nincheri, Baldi (Fiaschi), Raggi, Scappini, Betti, Guidoreni (Muntasser), Gaggini, Batisti, Beraldi (Scarso), Console, Baroncelli (Agostini). All.: Federico Montagnolo.

ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.

RETI: 13' Capezio, 23' Beraldi, 60' Meoni, 63' Gaggini.

Stop parziale per la capolista Pietà 2004 che viene costretta al pareggio al Ribelli da un grintoso Viaccia. Il forte vento imperversa sul terreno di gioco rendendo difficile ogni giocata e le due squadre ne risentono. Partono meglio i ragazzi di mister Gbanè che dopo una prima fase di studio si portano in vantaggio grazie a Capezio. Il tempo di riorganizzarsi e la Pietà 2004 ottiene il pareggio. Trascorrono dieci minuti e Beraldi batte Mati segnando l'1-1. L'equilibrio è evidente anche nel corso della ripresa. Le due formazioni cercano di ottenere il massimo dal match e spingono con decisione. Al 20' sono di nuovo i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Meoni che trafigge l'incolpevole Nincheri. Nemmeno il tempo di godersi il 2-1 per il Viaccia, che la squadra di mister Montagnolo trova subito il guizzo giusto per rimettere le cose a posto. Siamo al 23' infatti quando Gaggini supera Mati fissando il punteggio sul 2-2.

VIACCIA C.: Mati, Hysenaj, Tridico, Regina, Ciuffini, Meoni, Rosati, Lattanzi, Capezio, Meciti, El Mers. A disp.: Palumbo, Garofalo, Pippoli, Muca, Santini. All.: Gban&egrave;.<br >PIETA' 2004: Nincheri, Baldi (Fiaschi), Raggi, Scappini, Betti, Guidoreni (Muntasser), Gaggini, Batisti, Beraldi (Scarso), Console, Baroncelli (Agostini). All.: Federico Montagnolo.<br > ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.<br > RETI: 13' Capezio, 23' Beraldi, 60' Meoni, 63' Gaggini. Stop parziale per la capolista Piet&agrave; 2004 che viene costretta al pareggio al Ribelli da un grintoso Viaccia. Il forte vento imperversa sul terreno di gioco rendendo difficile ogni giocata e le due squadre ne risentono. Partono meglio i ragazzi di mister Gban&egrave; che dopo una prima fase di studio si portano in vantaggio grazie a Capezio. Il tempo di riorganizzarsi e la Piet&agrave; 2004 ottiene il pareggio. Trascorrono dieci minuti e Beraldi batte Mati segnando l'1-1. L'equilibrio &egrave; evidente anche nel corso della ripresa. Le due formazioni cercano di ottenere il massimo dal match e spingono con decisione. Al 20' sono di nuovo i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Meoni che trafigge l'incolpevole Nincheri. Nemmeno il tempo di godersi il 2-1 per il Viaccia, che la squadra di mister Montagnolo trova subito il guizzo giusto per rimettere le cose a posto. Siamo al 23' infatti quando Gaggini supera Mati fissando il punteggio sul 2-2.