TRAPANI: Compagno, Marino, Martina, Tornetta, Mulé, De Santis, Licari, Canino, Musso, Dampha, Flueras. A disp.: Alunni, Benenati, Caradolfo, Ingoglia, Cosentino, D'Angelo, Muratore, Novara, Giammarinaro, Federico, Opoku, Portovenero. All.: Longo.
FIORENTINA: Cerofolini, Scalera, Chrzanowski, Pinto, Illanes, Militari, Diakhate, Castrovilli, Maganjic, Mlakar, Trovato. A disp.: Ghidotti, Ranieri, Mosti, Ferigra, Valencic, Caso, Sottil, Faye. All.: Guidi.

ARBITRO: Santoro di Messina.

RETI: Dampha, Diakhate, 2 Mlakar, 2 Caso, 2 Castrovilli.

La terra siciliana accoglie una Fiorentina-show che infligge sette reti al Trapani e guadagna il secondo posto in classifica: la formazione di Guidi viene trascinata da Mlakar, Caso e Castrovilli, autori di una doppietta ciascuno, mentre Diakhatè segna la rete che pareggia il momentaneo vantaggio locale firmato da Dampha. Proprio le storie dei primi due marcatori della gara rendono il calcio ancora più emozionante, ricordando che questo sport è fatto anche di esperienze di vita: il viola venne scoperto mentre giocava a calcio in Piazza dell'Indipendenza a Firenze, il siciliano d'adozione Dampha approdò al Trapani dopo un viaggio che dalla sua patria lo ha portato in Italia, per cercare di ricominciare dopo aver attraversato il Mar Mediterraneo. Due reti un po' speciali che hanno aperto una gara in cui gli ospiti sono riusciti a dilagare: esordio in Primavera per Illanes, arrivato nella scorsa sessione di mercato e schierato in questa partita da Guidi. L'acuto di Dampha non basta alla formazione di Longo, che aveva iniziato bene proprio con la conclusione di sinistro da parte del suo numero 10 che aveva battuto Cerofolini per l'1-0. Ma la Fiorentina era obbligata a vincere e riusciva poco dopo a pareggiare con Diakhatè: nei minuti finali del primo tempo, i viola passano anche in vantaggio con Mlakar. Nella seconda frazione la formazione di Guidi diventa incontenibile per il Trapani: prima Mlakar firma la doppietta personale, poi Caso porta il risultato sull'1-4, con Castrovilli che realizza una doppietta prima del secondo gol di Caso. La Fiorentina vince a Trapani dando prova della propria forza offensiva, i padroni di casa non sono riusciti ad imporre la propria fase difensiva in opposizione alle grandi risorse dell'attacco viola. Che quando vede il Trapani, segna a raffica, esattamente come successo nel match del girone di andata disputato sul rettangolo verde del Bozzi .

TRAPANI: Compagno, Marino, Martina, Tornetta, Mul&eacute;, De Santis, Licari, Canino, Musso, Dampha, Flueras. A disp.: Alunni, Benenati, Caradolfo, Ingoglia, Cosentino, D'Angelo, Muratore, Novara, Giammarinaro, Federico, Opoku, Portovenero. All.: Longo.<br >FIORENTINA: Cerofolini, Scalera, Chrzanowski, Pinto, Illanes, Militari, Diakhate, Castrovilli, Maganjic, Mlakar, Trovato. A disp.: Ghidotti, Ranieri, Mosti, Ferigra, Valencic, Caso, Sottil, Faye. All.: Guidi.<br > ARBITRO: Santoro di Messina.<br > RETI: Dampha, Diakhate, 2 Mlakar, 2 Caso, 2 Castrovilli. La terra siciliana accoglie una Fiorentina-show che infligge sette reti al Trapani e guadagna il secondo posto in classifica: la formazione di Guidi viene trascinata da Mlakar, Caso e Castrovilli, autori di una doppietta ciascuno, mentre Diakhat&egrave; segna la rete che pareggia il momentaneo vantaggio locale firmato da Dampha. Proprio le storie dei primi due marcatori della gara rendono il calcio ancora pi&ugrave; emozionante, ricordando che questo sport &egrave; fatto anche di esperienze di vita: il viola venne scoperto mentre giocava a calcio in Piazza dell'Indipendenza a Firenze, il siciliano d'adozione Dampha approd&ograve; al Trapani dopo un viaggio che dalla sua patria lo ha portato in Italia, per cercare di ricominciare dopo aver attraversato il Mar Mediterraneo. Due reti un po' speciali che hanno aperto una gara in cui gli ospiti sono riusciti a dilagare: esordio in Primavera per Illanes, arrivato nella scorsa sessione di mercato e schierato in questa partita da Guidi. L'acuto di Dampha non basta alla formazione di Longo, che aveva iniziato bene proprio con la conclusione di sinistro da parte del suo numero 10 che aveva battuto Cerofolini per l'1-0. Ma la Fiorentina era obbligata a vincere e riusciva poco dopo a pareggiare con Diakhat&egrave;: nei minuti finali del primo tempo, i viola passano anche in vantaggio con Mlakar. Nella seconda frazione la formazione di Guidi diventa incontenibile per il Trapani: prima Mlakar firma la doppietta personale, poi Caso porta il risultato sull'1-4, con Castrovilli che realizza una doppietta prima del secondo gol di Caso. La Fiorentina vince a Trapani dando prova della propria forza offensiva, i padroni di casa non sono riusciti ad imporre la propria fase difensiva in opposizione alle grandi risorse dell'attacco viola. Che quando vede il Trapani, segna a raffica, esattamente come successo nel match del girone di andata disputato sul rettangolo verde del Bozzi .