REAL CER
RETESE: Carapezza, Liguori, Calafiore, Mancini Francesco, Mancini Matteo, Borgioli, Cioni, Caponi, Gargelli. Entrati: Mancini Tommaso, Papini, Giovacchini, Serra, Cerbioni. All.: Francesco Brotini.
ROMAIANO: Giandolfi, Talini, Bertucci, Mannucci, Furiesi, Mancini, Qevani, Grossi. Entrati: Perna, Scarlatti, Torre, Ciulli. All.: Luca Fiasconi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Né vinti né vincitori al termine dei tre tempi messi in scena da Cerretese e Romaiano: grande solidità da parte delle due formazioni, con i locali che hanno cercato fin da subito di imporre il fattore campo tenendo in mano l'iniziativa del gioco ma gli ospiti hanno sempre ribattuto colpo su colpo. L'equilibrio maggiore in campo si registra nel primo tempo, nel quale arrivano poche emozioni ed il gioco ristagna spesso nel settore nevralgico del terreno di gioco, senza che nessuna delle due contendenti affondi il colpo; nella ripresa e nel terzo tempo poi i padroni di casa alzano il ritmo di gioco ed il loro baricentro, ma il gol non arriva. Ispirati da Cioni e Borgioli a centrocampo e potendo contare sulla solidità del difensore centrale Calafiore, la Cerretese forza il ritmo in più occasioni ma Giandolfi e compagni tengono sempre biotta contro gli attacchi di Matteo mancini e Cerbioni soprattutto. Negli ultimi 5' di gara poi si registra la grande reazione degli ospiti, che recano il colpaccio sfiorandolo in maniera clamorosa in due occasioni, con Benvenuti che in due occasioni salva il risultato e la propria squadra negando la gioia del gol a Qevani prima e Grossi poi.

Calciatoripiù: Calafiore e Papini (Real Cerretese); Giandolfi e Scarlatti (Romaiano)

REAL CER RETESE: Carapezza, Liguori, Calafiore, Mancini Francesco, Mancini Matteo, Borgioli, Cioni, Caponi, Gargelli. Entrati: Mancini Tommaso, Papini, Giovacchini, Serra, Cerbioni. All.: Francesco Brotini.<br >ROMAIANO: Giandolfi, Talini, Bertucci, Mannucci, Furiesi, Mancini, Qevani, Grossi. Entrati: Perna, Scarlatti, Torre, Ciulli. All.: Luca Fiasconi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. N&eacute; vinti n&eacute; vincitori al termine dei tre tempi messi in scena da Cerretese e Romaiano: grande solidit&agrave; da parte delle due formazioni, con i locali che hanno cercato fin da subito di imporre il fattore campo tenendo in mano l'iniziativa del gioco ma gli ospiti hanno sempre ribattuto colpo su colpo. L'equilibrio maggiore in campo si registra nel primo tempo, nel quale arrivano poche emozioni ed il gioco ristagna spesso nel settore nevralgico del terreno di gioco, senza che nessuna delle due contendenti affondi il colpo; nella ripresa e nel terzo tempo poi i padroni di casa alzano il ritmo di gioco ed il loro baricentro, ma il gol non arriva. Ispirati da Cioni e Borgioli a centrocampo e potendo contare sulla solidit&agrave; del difensore centrale Calafiore, la Cerretese forza il ritmo in pi&ugrave; occasioni ma Giandolfi e compagni tengono sempre biotta contro gli attacchi di Matteo mancini e Cerbioni soprattutto. Negli ultimi 5' di gara poi si registra la grande reazione degli ospiti, che recano il colpaccio sfiorandolo in maniera clamorosa in due occasioni, con Benvenuti che in due occasioni salva il risultato e la propria squadra negando la gioia del gol a Qevani prima e Grossi poi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Calafiore e Papini (Real Cerretese); Giandolfi e Scarlatti (Romaiano)</b>