OLMOPONTE C : Guerri, Ademay, Agushi, Magi, Papini, Rossi D., Capacci, Minucci, Boniello, Bidini, Fratini, Solimeno M., Solimeno R., Sorini, Camaiani, Bonetti. All.: Fabrizio Malentacca.
V.ARCHIANO: Caccialupi, Ceccherini, Ciabatti, Cordovani, Fani, Gambineri, Geminiani, Ghergut, Giovannelli, Pentangelo, Viska, Bondi, Fini, Pasquini. All.: Fabio Di Stefano.

RETI: Magi 2, Rossi, Fini 2.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-1.

E' un incontro combattuto, come dicono anche i risultati dei tre tempi, quello tra Olmoponte C e Virtus Archiano, ma alla fine a vincere è la formazione di casa, sebbene di misura. Nel primo tempo conduce le operazioni l'Olmoponte, che passa ben presto in vantaggio e chiude la frazione di gioco sull'1-0. Nel secondo parziale, invece, la gara si sposta dalla parte dell'Archiano, che va a segno con Fini, che parte da centrocampo con un'azione personale conclusa da un tiro angolato, imparabile. Nel terzo tempo passa in vantaggio la Virtus Archiano ancora con Fini, che realizza la doppietta personale a tu per tu con il portiere locale, poi ribalta il punteggio l'Olmoponte che va a vincere il match. Le reti locali sono segnate da Magi, autore di una doppietta, e Rossi.

OLMOPONTE C : Guerri, Ademay, Agushi, Magi, Papini, Rossi D., Capacci, Minucci, Boniello, Bidini, Fratini, Solimeno M., Solimeno R., Sorini, Camaiani, Bonetti. All.: Fabrizio Malentacca.<br >V.ARCHIANO: Caccialupi, Ceccherini, Ciabatti, Cordovani, Fani, Gambineri, Geminiani, Ghergut, Giovannelli, Pentangelo, Viska, Bondi, Fini, Pasquini. All.: Fabio Di Stefano.<br > RETI: Magi 2, Rossi, Fini 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-1. E' un incontro combattuto, come dicono anche i risultati dei tre tempi, quello tra Olmoponte C e Virtus Archiano, ma alla fine a vincere &egrave; la formazione di casa, sebbene di misura. Nel primo tempo conduce le operazioni l'Olmoponte, che passa ben presto in vantaggio e chiude la frazione di gioco sull'1-0. Nel secondo parziale, invece, la gara si sposta dalla parte dell'Archiano, che va a segno con Fini, che parte da centrocampo con un'azione personale conclusa da un tiro angolato, imparabile. Nel terzo tempo passa in vantaggio la Virtus Archiano ancora con Fini, che realizza la doppietta personale a tu per tu con il portiere locale, poi ribalta il punteggio l'Olmoponte che va a vincere il match. Le reti locali sono segnate da Magi, autore di una doppietta, e Rossi.