NOVOLI: Dispensieri, Ducci, Morieri, Del Panta, Arena, Ferraioli, Kalludra, Travagli (56' Bianco), Annunziata (63' Marku), Bilaj (71' Prosperi), Guerra (69' Compagnino). A disp.: nessuno. All.: Lorenzo Bini.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Cantini, Campani, Nistri, Tutino (36' Di Gioia), Barbieri (67' Mazzei), Nanni, Biagini (56' Michelini), Ferraro, Crestini, Mugnaioni, Franceschini. A disp.: nessuno. All.: Francesco Ermini.

ARBITRO: Leopardi di Firenze.

RETI: 24' Annunziata, 67' Marku.
NOTE: Angoli 1-6. Recupero 0'+3'.

Risultato a sorpresa date le due classifiche della vigilia del match ma assolutamente meritato per quanto visto sul terreno di gioco: Novoli con gran carattere, applicazione tattica e freddezza sotto porta, Lanciotto poco lucido nelle conclusioni e poco incisivo nei passaggi e nelle verticalizzazioni. Davvero bella la vittoria dei padroni di casa ottimamente allenati dal mister Lorenzo Bini. Pallino del gioco ai blaugrana ma nel calcio non si vince con tanto possesso di palla se poi non si concretizza con conclusioni adeguate verso lo specchio. Secondo tempo super dei ragazzi locali in maglia bianca: dopo il supergol di Annunziata su passaggio di Arena al 24' da fuori area con un bellissimo tiro di collo pieno che si insacca sotto l'incrocio dei pali, raddoppia il neo entrato Marku a tre minuti dallo scadere in sospetto offside su passaggio di Bianchi, anch'esso subentrante dalla panchina. Una bella gara sul piano del ritmo e della corsa per i padroni di casa, abili a ripartire con estrema velocità tra le maglie avversarie e a coprire tutti gli spazi: complimenti a Mr. Bini per l'assetto tattico e l'atteggiamento in campo dei suoi ragazzi. Due a zero meritato viste le tre palle gol create nel secondo tempo con la deviazione ravvicinata di Del Panta su palla inattiva calciata da Bilaj al 48' con salvataggio di Nistri sulla linea bianca, con Ferraro un minuto più tardi su cui fa buona guardia Cantini in uscita su calcio piazzato di Bilaj e con Annunziata al 61' su cui Cantini deve superarsi per deviare il suo diagonale dalla destra diretto verso l'incrocio dei pali. Per gli ospiti in maglia blaugrana una sola vera occasione costruita al terzo minuto di recupero con Franceschini servito al centro da Di Gioia, con Dispensieri super nella respinta ravvicinata a mani aperte in prossimità del dischetto. Sufficiente la prestazione del sig. Leopardi: nonostante la convalida del 2-0 in sospetto fuorigioco tiene in pugno la gara e non si mai trovare fuori posizione.

: Tutto il Novoli con Annunziata in evidenza, Cantini nel Lanciotto.

Alessandro Giannotta NOVOLI: Dispensieri, Ducci, Morieri, Del Panta, Arena, Ferraioli, Kalludra, Travagli (56' Bianco), Annunziata (63' Marku), Bilaj (71' Prosperi), Guerra (69' Compagnino). A disp.: nessuno. All.: Lorenzo Bini.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Cantini, Campani, Nistri, Tutino (36' Di Gioia), Barbieri (67' Mazzei), Nanni, Biagini (56' Michelini), Ferraro, Crestini, Mugnaioni, Franceschini. A disp.: nessuno. All.: Francesco Ermini. <br > ARBITRO: Leopardi di Firenze.<br > RETI: 24' Annunziata, 67' Marku.<br >NOTE: Angoli 1-6. Recupero 0'+3'. Risultato a sorpresa date le due classifiche della vigilia del match ma assolutamente meritato per quanto visto sul terreno di gioco: Novoli con gran carattere, applicazione tattica e freddezza sotto porta, Lanciotto poco lucido nelle conclusioni e poco incisivo nei passaggi e nelle verticalizzazioni. Davvero bella la vittoria dei padroni di casa ottimamente allenati dal mister Lorenzo Bini. Pallino del gioco ai blaugrana ma nel calcio non si vince con tanto possesso di palla se poi non si concretizza con conclusioni adeguate verso lo specchio. Secondo tempo super dei ragazzi locali in maglia bianca: dopo il supergol di Annunziata su passaggio di Arena al 24' da fuori area con un bellissimo tiro di collo pieno che si insacca sotto l'incrocio dei pali, raddoppia il neo entrato Marku a tre minuti dallo scadere in sospetto offside su passaggio di Bianchi, anch'esso subentrante dalla panchina. Una bella gara sul piano del ritmo e della corsa per i padroni di casa, abili a ripartire con estrema velocit&agrave; tra le maglie avversarie e a coprire tutti gli spazi: complimenti a Mr. Bini per l'assetto tattico e l'atteggiamento in campo dei suoi ragazzi. Due a zero meritato viste le tre palle gol create nel secondo tempo con la deviazione ravvicinata di Del Panta su palla inattiva calciata da Bilaj al 48' con salvataggio di Nistri sulla linea bianca, con Ferraro un minuto pi&ugrave; tardi su cui fa buona guardia Cantini in uscita su calcio piazzato di Bilaj e con Annunziata al 61' su cui Cantini deve superarsi per deviare il suo diagonale dalla destra diretto verso l'incrocio dei pali. Per gli ospiti in maglia blaugrana una sola vera occasione costruita al terzo minuto di recupero con Franceschini servito al centro da Di Gioia, con Dispensieri super nella respinta ravvicinata a mani aperte in prossimit&agrave; del dischetto. Sufficiente la prestazione del sig. Leopardi: nonostante la convalida del 2-0 in sospetto fuorigioco tiene in pugno la gara e non si mai trovare fuori posizione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tutto il Novoli con <b>Annunziata </b>in evidenza, <b>Cantini </b>nel Lanciotto. Alessandro Giannotta