OLTRERA: Picchi, Gronchi, Parenti, Forconi, Travani, Cecchelli, Mazzantini, Leotta, Fanteria. All.: Claudio Morelli.
ATLETICO CASCINA: Fiaschi, Preziuso, Bagnoli, Balzini, Duraku, Pedemonte, Praticò, Ramadori, Suchshko, Tripepi. All.: Mauro Parenti.

RETI: Gronchi, Bagnoli.
NOTE: 0-0, 1-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Termina 1-1 la piacevole sfida tra Oltrera e Atletico Cascina: i padroni di casa hanno creato più occasioni pericolose e hanno cercato con insistenza la via del gol, ma sono stati piuttosto sfortunati in alcuni frangenti e così gli ospiti ne hanno approfittato con astuzia segnando il pareggio nel terzo tempo. L'Oltrera infatti colpisce ben tre legni durante l'arco dell'incontro, ma riesce comunque a portarsi in vantaggio nella seconda frazione grazie a un'azione insistita da parte di Gronchi, col passare dei minuti però la maggior fisicità dell'Atletico Cascina prende il sopravvento e ci pensa il provvidenziale Bagnoli a firmare l'1-1 definitivo: l'attaccante si avventa a tutta velocità su un pallone che sembra spegnersi sul fondo e da posizione impossibile infila alle spalle del portiere con un tocco da rapace.
Calciatoripiù: Cecchelli
(Oltrera), Balzini, Bagnoli (Atletico Cascina).

OLTRERA: Picchi, Gronchi, Parenti, Forconi, Travani, Cecchelli, Mazzantini, Leotta, Fanteria. All.: Claudio Morelli.<br >ATLETICO CASCINA: Fiaschi, Preziuso, Bagnoli, Balzini, Duraku, Pedemonte, Pratic&ograve;, Ramadori, Suchshko, Tripepi. All.: Mauro Parenti.<br > RETI: Gronchi, Bagnoli.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Termina 1-1 la piacevole sfida tra Oltrera e Atletico Cascina: i padroni di casa hanno creato pi&ugrave; occasioni pericolose e hanno cercato con insistenza la via del gol, ma sono stati piuttosto sfortunati in alcuni frangenti e cos&igrave; gli ospiti ne hanno approfittato con astuzia segnando il pareggio nel terzo tempo. L'Oltrera infatti colpisce ben tre legni durante l'arco dell'incontro, ma riesce comunque a portarsi in vantaggio nella seconda frazione grazie a un'azione insistita da parte di Gronchi, col passare dei minuti per&ograve; la maggior fisicit&agrave; dell'Atletico Cascina prende il sopravvento e ci pensa il provvidenziale Bagnoli a firmare l'1-1 definitivo: l'attaccante si avventa a tutta velocit&agrave; su un pallone che sembra spegnersi sul fondo e da posizione impossibile infila alle spalle del portiere con un tocco da rapace. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cecchelli</b> (Oltrera), <b>Balzini, Bagnoli</b> (Atletico Cascina).