COIANO SANTA LUCIA: Grassi, Becocci, Moscardi, Carku, Di Marino, Elkrerarfi, Canneti, Sinaj, Mignacca, Boeddu, Bovani. A disp.: Corrieri, Brescia, Moretto, Sarti, Baldi, Spina, Janniello, Bettazzi. All.: Francesco Storai.
V.COMEANA: Velleca, Rima, Lopez, Di Lella, Burchi, Bagni, Donelli, Ferrini, Dulislami, Lazzaro, Susini. A disp.: Fontani, Petracchi, Magherini, Danti. All.: Fabrizio Fratini.

ARBITRO: Coverini di Prato.

RETI: Mignacca, Sinaj 3, Carku, Spina 2, Baldi.

Il Coiano Santa Lucia sfrutta al meglio il secondo turno casalingo consecutivo per rifilare otto reti alla Virtus e continuare la propria corsa di vertice. Sembra una differenza ormai assodata tra le due formazioni con i ragazzi di mister Storai che, dopo aver segnato nove reti alla prima, travolgono ancora la squadra di mister Fratini. Come nella gara di gennaio, anche in questa circostanza il protagonista assoluto è Sinaj che consolida la propria leadership nella speciale graduatoria dei cannonieri con dodici reti. Le marcature le apre Mignacca in avvio. Poi Sinaj segna due volte, prima che Carku allunghi ancora e prima che lui stesso chiuda il conto della prima frazione sul 5-0. Nella ripresa i tanti cambi rallentano un po' i ritmi, ma non impediscono al Coiano Santa Lucia di affondare ancora. Il neo entrato Spina segna con un colpo di testa la sesta rete sfruttando un perfetto invito di Janniello. Lo stesso Spina sfrutta un'indecisione del portiere ospite per allungare ancora, prima che Baldi chiuda il conto sull'8-0 finalizzando l'assist di Sarti.

COIANO SANTA LUCIA: Grassi, Becocci, Moscardi, Carku, Di Marino, Elkrerarfi, Canneti, Sinaj, Mignacca, Boeddu, Bovani. A disp.: Corrieri, Brescia, Moretto, Sarti, Baldi, Spina, Janniello, Bettazzi. All.: Francesco Storai.<br >V.COMEANA: Velleca, Rima, Lopez, Di Lella, Burchi, Bagni, Donelli, Ferrini, Dulislami, Lazzaro, Susini. A disp.: Fontani, Petracchi, Magherini, Danti. All.: Fabrizio Fratini.<br > ARBITRO: Coverini di Prato.<br > RETI: Mignacca, Sinaj 3, Carku, Spina 2, Baldi. Il Coiano Santa Lucia sfrutta al meglio il secondo turno casalingo consecutivo per rifilare otto reti alla Virtus e continuare la propria corsa di vertice. Sembra una differenza ormai assodata tra le due formazioni con i ragazzi di mister Storai che, dopo aver segnato nove reti alla prima, travolgono ancora la squadra di mister Fratini. Come nella gara di gennaio, anche in questa circostanza il protagonista assoluto &egrave; Sinaj che consolida la propria leadership nella speciale graduatoria dei cannonieri con dodici reti. Le marcature le apre Mignacca in avvio. Poi Sinaj segna due volte, prima che Carku allunghi ancora e prima che lui stesso chiuda il conto della prima frazione sul 5-0. Nella ripresa i tanti cambi rallentano un po' i ritmi, ma non impediscono al Coiano Santa Lucia di affondare ancora. Il neo entrato Spina segna con un colpo di testa la sesta rete sfruttando un perfetto invito di Janniello. Lo stesso Spina sfrutta un'indecisione del portiere ospite per allungare ancora, prima che Baldi chiuda il conto sull'8-0 finalizzando l'assist di Sarti.