• Sestese

SALES: Brazzini, Gramigni, Candrea, Garfagnini, Malva, Borselli, Treccioni, Trincia, Di Marco Proietti, Tasca, Eredi. A disp.: Misseri, Cingolani, Visi, Frilli, Cenedese. All.: Marco Biondi
SESTESE: Berni, Stoppa, Pani, Drovandi, Borghini, Gambini, Tognelli, Patti, Paggetti, Mostosi, Bonifazi. A disp.:Pavesi, Assisini, Bencini, Frashni, Gigli, Leoni. All.: Lorenzo Grossi.

RETI: Pani, Gambini, 2 Bonifazi, Frashni, Assissini.

La Sestese domina in casa della Sales dove s'impone per 6-0. I rossoblù ospiti, superiori sotto ogni punto di vista, danno vita a una bella gara, giocata su buoni livelli. La formazione locale tiene bene per i primi 20' quando il risultato resta fermo sullo zero a zero. I sestesi di Grossi sbloccano al 24' con Pani: scambio sulla sinistra e passaggio in profondità di Bonifazi per Pani che batte il portiere in uscita. Da quel momento in poi inizia il monologo rossoblù. Prima del riposo Gambini firma il raddoppio: ancora un'azione sulla sinistra, con Bonifazi che va via al diretto avversario, serve al centro per l'accorrente Gambini che raccoglie palla e insacca. Nella ripresa la Sestese continua a tenere le redini del gioco, senza concedere niente agli avversari. I rossoblù vanno a segno con Bonifazi, per lui una doppietta, con Assissini (bella girata in area) e con Fhashni che di testa realizza il primo gol della ripresa, quello che di fatto taglia le gambe agli avversari.
: Gambini, Pani (Sestese).

SALES: Brazzini, Gramigni, Candrea, Garfagnini, Malva, Borselli, Treccioni, Trincia, Di Marco Proietti, Tasca, Eredi. A disp.: Misseri, Cingolani, Visi, Frilli, Cenedese. All.: Marco Biondi<br >SESTESE: Berni, Stoppa, Pani, Drovandi, Borghini, Gambini, Tognelli, Patti, Paggetti, Mostosi, Bonifazi. A disp.:Pavesi, Assisini, Bencini, Frashni, Gigli, Leoni. All.: Lorenzo Grossi.<br > RETI: Pani, Gambini, 2 Bonifazi, Frashni, Assissini. La Sestese domina in casa della Sales dove s'impone per 6-0. I rossobl&ugrave; ospiti, superiori sotto ogni punto di vista, danno vita a una bella gara, giocata su buoni livelli. La formazione locale tiene bene per i primi 20' quando il risultato resta fermo sullo zero a zero. I sestesi di Grossi sbloccano al 24' con Pani: scambio sulla sinistra e passaggio in profondit&agrave; di Bonifazi per Pani che batte il portiere in uscita. Da quel momento in poi inizia il monologo rossobl&ugrave;. Prima del riposo Gambini firma il raddoppio: ancora un'azione sulla sinistra, con Bonifazi che va via al diretto avversario, serve al centro per l'accorrente Gambini che raccoglie palla e insacca. Nella ripresa la Sestese continua a tenere le redini del gioco, senza concedere niente agli avversari. I rossobl&ugrave; vanno a segno con Bonifazi, per lui una doppietta, con Assissini (bella girata in area) e con Fhashni che di testa realizza il primo gol della ripresa, quello che di fatto taglia le gambe agli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Gambini, Pani </b>(Sestese).