JOLO C.: Arpicelli, Turreni, Ruoti, Tedesco, Marini, Sabatino, Belli, Gargano, Valentini, Scorza, Odiase. A disp.: Docaj, Sow, Sforzi, Proietti. All.: Loiacono.
V.COMEANA: Velleca, Rima, Lopez, Di Lella, Burchi, Bagni, Donelli, Ferrini, Lazzaro, Dulislami, Danti. A disp.: Fontani, Petracchi, Susini. All.: Fabrizio Fratini.

ARBITRO: Chiarini di Prato.

RETI: rig. Belli, Gargano.

Successo classico per lo Jolo che, dopo aver vinto all'andata sul campo della Virtus, vince anche la sfida di ritorno, lasciando l'avversario all'ultimo posto in classifica. Prima frazione tutto sommato equilibrata con la formazione di mister Fratini che riesce a limitare le offensive dei locali e chiudere in perfetta parità i primi trentacinque minuti. Nella ripresa la squadra di mister Loiacono aumenta la velocità delle proprie giocate e si porta in vantaggio. Bellissima trama tutta in velocità con Belli che è bravissimo ad iniziarne lo sviluppo servendo Gargano, palla per Odiase che viene atterrato in area. Dagli undici metri Belli è impeccabile per l'1-0. La Virtus cerca di alzare il proprio baricentro ma non punge ed allora lo Jolo segna il gol della sicurezza ripartendo velocemente con Gargano che batte Velleca con un perfetto colpo di testa che vale il 2-0.

JOLO C.: Arpicelli, Turreni, Ruoti, Tedesco, Marini, Sabatino, Belli, Gargano, Valentini, Scorza, Odiase. A disp.: Docaj, Sow, Sforzi, Proietti. All.: Loiacono.<br >V.COMEANA: Velleca, Rima, Lopez, Di Lella, Burchi, Bagni, Donelli, Ferrini, Lazzaro, Dulislami, Danti. A disp.: Fontani, Petracchi, Susini. All.: Fabrizio Fratini.<br > ARBITRO: Chiarini di Prato.<br > RETI: rig. Belli, Gargano. Successo classico per lo Jolo che, dopo aver vinto all'andata sul campo della Virtus, vince anche la sfida di ritorno, lasciando l'avversario all'ultimo posto in classifica. Prima frazione tutto sommato equilibrata con la formazione di mister Fratini che riesce a limitare le offensive dei locali e chiudere in perfetta parit&agrave; i primi trentacinque minuti. Nella ripresa la squadra di mister Loiacono aumenta la velocit&agrave; delle proprie giocate e si porta in vantaggio. Bellissima trama tutta in velocit&agrave; con Belli che &egrave; bravissimo ad iniziarne lo sviluppo servendo Gargano, palla per Odiase che viene atterrato in area. Dagli undici metri Belli &egrave; impeccabile per l'1-0. La Virtus cerca di alzare il proprio baricentro ma non punge ed allora lo Jolo segna il gol della sicurezza ripartendo velocemente con Gargano che batte Velleca con un perfetto colpo di testa che vale il 2-0.