PISA OVEST: Orazzini, Bougrine, Bouzaiene, Braho, Burichetti, Celentano, Cicalò, Domi, Oliva, Sanso, Baglini. All.: Andrea Cangiano - Francesco Centurione.
OSPEDALIERI: Bronzini, Ipata, Arnone, Cini, Calabrese, Bargi, Di Petrillo, Levantini, Stefanini, Cristofano, Rustemov. All.: Luca Campani.

RETI: Celentano.
NOTE: 1-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Grazie alla rete firmata nel primo tempo da Celentano il Pisa Ovest regola di misura un Ospedalieri troppo sprecone. In avvio gli ospiti ci provano subito con un'iniziativa di Rustemov, ma sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con il sopracitato Celentano che approfitta di una bella azione sulla destra e favorito da un rimpallo in area insacca da pochi passi. Nel secondo tempo gli Ospedalieri reagiscono impegnando il portiere con le conclusioni pericolose di Rustemov e di Levantini che però vengono neutralizzate dal bravo Orazzini, mentre nella terza frazione la partita è vivace ed entrambe le squadre cercano la via del gol. Il Pisa Ovest va vicino al raddoppio con un contropiede di Sanso che per due volte impegna seriamente il portiere, tuttavia le migliori opportunità capitano ancora agli ospiti: prima Bargi scarta il portiere su assist di Rustemov e a porta vuota mette fuori di un soffio, dopodiché Calabrese sfiora il pari con un'azione personale e nel finale Cristofano fallisce l'appuntamento con il gol mancando di qualche centimetro l'impatto con la palla su un traversone proveniente dalla fascia.
Calciatoripiù: Sanso, Celentano
(Pisa Ovest).

PISA OVEST: Orazzini, Bougrine, Bouzaiene, Braho, Burichetti, Celentano, Cical&ograve;, Domi, Oliva, Sanso, Baglini. All.: Andrea Cangiano - Francesco Centurione.<br >OSPEDALIERI: Bronzini, Ipata, Arnone, Cini, Calabrese, Bargi, Di Petrillo, Levantini, Stefanini, Cristofano, Rustemov. All.: Luca Campani.<br > RETI: Celentano.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Grazie alla rete firmata nel primo tempo da Celentano il Pisa Ovest regola di misura un Ospedalieri troppo sprecone. In avvio gli ospiti ci provano subito con un'iniziativa di Rustemov, ma sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con il sopracitato Celentano che approfitta di una bella azione sulla destra e favorito da un rimpallo in area insacca da pochi passi. Nel secondo tempo gli Ospedalieri reagiscono impegnando il portiere con le conclusioni pericolose di Rustemov e di Levantini che per&ograve; vengono neutralizzate dal bravo Orazzini, mentre nella terza frazione la partita &egrave; vivace ed entrambe le squadre cercano la via del gol. Il Pisa Ovest va vicino al raddoppio con un contropiede di Sanso che per due volte impegna seriamente il portiere, tuttavia le migliori opportunit&agrave; capitano ancora agli ospiti: prima Bargi scarta il portiere su assist di Rustemov e a porta vuota mette fuori di un soffio, dopodich&eacute; Calabrese sfiora il pari con un'azione personale e nel finale Cristofano fallisce l'appuntamento con il gol mancando di qualche centimetro l'impatto con la palla su un traversone proveniente dalla fascia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sanso, Celentano</b> (Pisa Ovest).