POGGIO A CAIANO: Giannone, Albano, Celaj (Furiani), Andreola, Agnolucci, Lannutti, Aiello (Cocci), Figliano (De Biasi), Bejko (Caramelli T.), Sona, Celi (Vinattieri). A disp.: Gabbanini, Venturi. All.: Ludovico Bisconti.
ZENITH AUDAX: SAlimbeni, Bini, Acquisti, Casini, Milani, Ammendola, Ferrari, Rossetti, Arrigoni, Pecchioli, Pittalà. A disp.: Gallerini, Ciambellotti, Hajeb, Migliori, Venturi, Assouan, Calabrese. All.: Gabriele Barbieri.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Pecchioli 2.

La capolista Zenith Audax supera l'ostacolo Poggio a Caiano vincendo con un classico 2-0 al Martini. Sfida molto combattuta con poche occasioni da rete, risolta dalla formazione di mister Barbieri nella ripresa. Nel primo tempo sono i padroni di casa di avere una nitida palla gol con Bejko che non riesce a battere il portiere ospite. Nella ripresa la prima della classe si porta in vantaggio con Pecchioli al termine di un'azione molto contestata dai padroni di casa per una presunta posizione di fuorigioco dell'autore del gol. Il Poggio a Caiano subisce il colpo e non riesce a reagire, subendo anzi il bellissimo gol del raddoppio avversario nel finale nuovamente da Pecchioli.

POGGIO A CAIANO: Giannone, Albano, Celaj (Furiani), Andreola, Agnolucci, Lannutti, Aiello (Cocci), Figliano (De Biasi), Bejko (Caramelli T.), Sona, Celi (Vinattieri). A disp.: Gabbanini, Venturi. All.: Ludovico Bisconti.<br >ZENITH AUDAX: SAlimbeni, Bini, Acquisti, Casini, Milani, Ammendola, Ferrari, Rossetti, Arrigoni, Pecchioli, Pittal&agrave;. A disp.: Gallerini, Ciambellotti, Hajeb, Migliori, Venturi, Assouan, Calabrese. All.: Gabriele Barbieri.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Pecchioli 2. La capolista Zenith Audax supera l'ostacolo Poggio a Caiano vincendo con un classico 2-0 al Martini. Sfida molto combattuta con poche occasioni da rete, risolta dalla formazione di mister Barbieri nella ripresa. Nel primo tempo sono i padroni di casa di avere una nitida palla gol con Bejko che non riesce a battere il portiere ospite. Nella ripresa la prima della classe si porta in vantaggio con Pecchioli al termine di un'azione molto contestata dai padroni di casa per una presunta posizione di fuorigioco dell'autore del gol. Il Poggio a Caiano subisce il colpo e non riesce a reagire, subendo anzi il bellissimo gol del raddoppio avversario nel finale nuovamente da Pecchioli.