AGLIANESE: Sina, Marini, Cappellini, Pacini, Magnolfi, Di Pietro, Nencini, Saitta, Boretti.All.: Andrea Bagni.
ALTA VALDINIEVOLE B : Barca, Timour, Aronni, Gavazzi, Vergentini, Bovani, Arcangioli, Casini, Benedetti. All.: Alessandro Sicca.

RETI: Di Pietro, Nencini, Magnolfi.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0.

I primi due tempi vengono giocati soprattutto sulla mediana dalle due squadre. Nei primi 15' sono poche le occasioni da rete da segnalare, ed anche nella ripresa la musica non cambia: le squadre si assomigliano molto ed infatti si equivalgono. Ma nel finale del secondo tempo Di Pietro calcia di sinistro mandando la palla sotto l'angolino per il vantaggio neroverde. Nell'ultimo quarto d'ora di gioco l'Aglianese si porta in avanti con più determinazione, anche se l'Alta Valdinievole non molla rimanendo in partita. Poi, però, Magnolfi con un tocco morbido raddoppia, ed infine Nencini cala il tris per l'Aglianese. Finisce così una partita estremamente corretta e piacevole. Calciatorepiù: Nencini (Aglianese).

AGLIANESE: Sina, Marini, Cappellini, Pacini, Magnolfi, Di Pietro, Nencini, Saitta, Boretti.All.: Andrea Bagni.<br >ALTA VALDINIEVOLE B : Barca, Timour, Aronni, Gavazzi, Vergentini, Bovani, Arcangioli, Casini, Benedetti. All.: Alessandro Sicca.<br > RETI: Di Pietro, Nencini, Magnolfi.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0. I primi due tempi vengono giocati soprattutto sulla mediana dalle due squadre. Nei primi 15' sono poche le occasioni da rete da segnalare, ed anche nella ripresa la musica non cambia: le squadre si assomigliano molto ed infatti si equivalgono. Ma nel finale del secondo tempo Di Pietro calcia di sinistro mandando la palla sotto l'angolino per il vantaggio neroverde. Nell'ultimo quarto d'ora di gioco l'Aglianese si porta in avanti con pi&ugrave; determinazione, anche se l'Alta Valdinievole non molla rimanendo in partita. Poi, per&ograve;, Magnolfi con un tocco morbido raddoppia, ed infine Nencini cala il tris per l'Aglianese. Finisce cos&igrave; una partita estremamente corretta e piacevole. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nencini </b>(Aglianese).