• San Giusto Le Bagnese

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Cantini, Campani, Nistri, Di Gioia, Nanni, Franceschini, Biagini, Ferraro, Crestini, Mugnaioni, Tutino. A disp.: Michelini, Mazzei, Masetti, Barbieri, Ballistreri. All.: Francesco Ermini.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Bianchini, Barbieri, Scolari, Bertini, Giachetti, Ciampi, Berti, Montani, El Moukadar, Cambi, Longobardi. A disp.: Brocchi, Della Guerra, Palazzo, Roghi. All.: Mauro Vicerdini.

RETI: 13', 14' Tutino, 69' Mugnaioni.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Cantini, Campani, Nistri, Di Gioia, Nanni, Franceschini, Biagini, Ferraro, Crestini, Mugnaioni, Tutino. A disp.: Michelini, Mazzei, Masetti, Barbieri, Ballistreri. All.: Francesco Ermini.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Bianchini, Barbieri, Scolari, Bertini, Giachetti, Ciampi, Berti, Montani, El Moukadar, Cambi, Longobardi. A disp.: Brocchi, Della Guerra, Palazzo, Roghi. All.: Mauro Vicerdini.<br > RETI: 13', 14' Tutino, 69' Mugnaioni. Successo convincente e meritato da parte dei padroni di casa opposti ai generosi avversari. Il risultato finale esprime la differenza dei valori in campo a favore dei ragazzi di Ermini. Subito in apertura in evidenza la squadra ospite con una conclusione al 3' di Roghi che viene parata da Cantini. Reagisce la formazione locale e al 5' il tiro di Crestini finisce di poco fuori. In due minuti i padroni di casa mettono una serie ipoteca sull'esito finale dell'incontro. Infatti al 13' i campigiani passano in vantaggio con Biagini che lancia Tutino che si presenta da solo davanti al portiere avversario e mette in rete il pallone con un preciso pallonetto. Dopo un minuto si ripete lo stesso Tutino che su respinta del portiere non perdona e sigla il raddoppio. Al 21' ci prova la formazione di Vicerdini con El Moukadar che si gira bene in area ma mette la palla di poco fuori. Al 31' i padroni di casa colpiscono una traversa con un tiro da fuori area di Nanni. La prima frazione termina con il doppio vantaggio per i locali. Nella ripresa i ragazzi di Ermini controllano la situazione e al 24' realizzano il terzo gol su cross di Crestini che trova pronto alla realizzazione Mugnaioni per il 3-0 finale.