CAPOSTRADA: Meucci, Chirullo, Patella, Del Fa, Magni, Borri, D'Angelo, Pemaj, Bisconti, Lori, Quattrini, Gori, Panconi. All.: Gianluca Pazzagli.
PISTOIA NORD C : Becocci, Bucci, Bongi, Fanciullacci, Stella, Cacciamani, Cozza, Di Bella, Gori, Palermini. All.: Rolando Berti.

RETI: D'Angelo 2, Pemaj 2, Borri, Bisconti.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 2-0.

Con due reti per tempo il Capostrada riesce ad avere la meglio su un Pistoia Nord coraggioso. I padroni di casa dimostrano fin da subito di essere in giornata eseguendo fraseggi rapidi e un buon possesso palla. Ma gli ospiti in difesa non concedo un centimetro, servono due assist illuminanti di Borri, entrambi finalizzati al meglio da D'Angelo per permettere ai ragazzi in casacca arancio si portasi sul doppio vantaggio. Stesso copione anche nella ripresa. I ragazzi di Gianluca Pazzagli trovano in altre due circostanze la via del gol: prima Pemaj tramuta in gol un assist di Magni, poi Borri col mancino sigla il quattro a zero. Durante la terza frazione il Pistoia Nord va alla ricerca del meritato gol della bandiera soprattutto con Palermini e Stella, ma le punte giallorosse non hanno fortuna. Poi Pemaj risolve una mischia in area, mentre Bisconti con un tiro ad alta precisione prima colpisce il palo e dopo la palla entra nel sacco per il definitivo sei a zero. Calciatorepiù: sugli scudi Magni per il Capostrada.

CAPOSTRADA: Meucci, Chirullo, Patella, Del Fa, Magni, Borri, D'Angelo, Pemaj, Bisconti, Lori, Quattrini, Gori, Panconi. All.: Gianluca Pazzagli.<br >PISTOIA NORD C : Becocci, Bucci, Bongi, Fanciullacci, Stella, Cacciamani, Cozza, Di Bella, Gori, Palermini. All.: Rolando Berti. <br > RETI: D'Angelo 2, Pemaj 2, Borri, Bisconti.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 2-0. Con due reti per tempo il Capostrada riesce ad avere la meglio su un Pistoia Nord coraggioso. I padroni di casa dimostrano fin da subito di essere in giornata eseguendo fraseggi rapidi e un buon possesso palla. Ma gli ospiti in difesa non concedo un centimetro, servono due assist illuminanti di Borri, entrambi finalizzati al meglio da D'Angelo per permettere ai ragazzi in casacca arancio si portasi sul doppio vantaggio. Stesso copione anche nella ripresa. I ragazzi di Gianluca Pazzagli trovano in altre due circostanze la via del gol: prima Pemaj tramuta in gol un assist di Magni, poi Borri col mancino sigla il quattro a zero. Durante la terza frazione il Pistoia Nord va alla ricerca del meritato gol della bandiera soprattutto con Palermini e Stella, ma le punte giallorosse non hanno fortuna. Poi Pemaj risolve una mischia in area, mentre Bisconti con un tiro ad alta precisione prima colpisce il palo e dopo la palla entra nel sacco per il definitivo sei a zero. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: sugli scudi <b>Magni </b>per il Capostrada.