SAN PIERO A SIEVE: Berti, Ruberto, Zanieri, Cerlino, Fedele, Marucelli, Tendi (47' Parisi), Cicciomessere, Fabbiani, Corsi (55' Parigi), Metaj.
A disp.: Cassai, Bartoli, Parigi, Corti, Parigi, Brunelli.
All.: Francesco Marucelli.
ATLETICA CASTELLO: Sabanito, Allegri, Ciampi, Musabelliu, Degli Innocenti, Presenti, Santini, De Leonardis, Salvini ('51 Landucci), Bindi, Di Noia. A disp.: Guarducci, Landucci. All.: Massimiliano Gargano.

RETI: 40' Tendi, 50' Corsi.

Nella prima domenica di ora legale rimane solare il gioco della compagnie sampierina che nell'incontro casalingo con l'Atletica Castello, colleziona l'ottava vittoria consecutiva sugli otto incontri disputati nel girone di ritorno. I ragazzi di Bonavolta - sostituito in panchina per l'occasione da Francesco Marucelli - fanno fronte nel modo migliore alle assenze pesanti del reparto offensivo (Mochi e Alivernini), di fronte ad un avversario ostico e con una delle migliori difese del campionato. Numerose le assenze anche per l'Atletica Castello che si presenta sul sussidiario di San Piero a Sieve con una panchina cortissima. La formazione fiorentina guidata da Mister Gargano è reduce dall' 1-3 interno inflittole dalla capolista San Donnnino e deve anche riscattare la sconfitta di misura subita ad opera dei biancorossi nella gara di andata. La prima frazione di gioco evidenzia le ordinate geometrie del San Piero che controlla la gara senza concedere mai la conclusione a rete agli avversari. Da parte sua l'Atletica Castello è attenta in fase difensiva, pronta nelle chiusure e nei raddoppi sugli attaccanti. Tutte le conclusioni dei primi trentacinque minuti sono finalizzate da Metaj che svaria da una fascia all'altra, scambiandosi spesso con Tendi. Al 9' la prima conclusione dell'attaccante sampierino, dal limite dell'area, è alta sulla traversa. Due minuti dopo, su bell'invito di Cicciomessere, la palla calciata dall'11' sampierino sul primo paolo è parata da Sabanito, pronto al 14' a bloccare l'ulteriore conclusione centrale di testa. A due minuti dall'intervallo è Corsi, davanti all'area avversaria, a fare una splendida sponda per Metaj che avanza di qualche passo e batte a rete. L'estremo difensore ospite è superato ma il palo nega il vantaggio ai locali e fissa il parziale sullo 0-0. La ripresa si apre con un San Piero determinato a dare concretezza al proprio gioco. Dopo 3 minuti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il solito inserimento di Marucelli mette scompiglio in area piccola. La palla viene deviata in qualche maniera verso la porta, ma esce di poco a lato. Ci pensa Tendi, due minuti dopo, a non mancare appuntamento con il goal, deviando in rete da due passi, la palla servita dal fondo da Metaj dopo una bella iniziativa personale. I due si alternano, tra il 42' ed il 46', in un paio di insidiose conclusioni senza fortuna. L'Atletica Castello non si da per vinta e cerca di riproporsi in fase offensiva. Ma è proprio da una ripartenza che nasce il raddoppio del San Piero. Metaj ottiene palla sulla propria tre quarti, si lancia in velocità, superando un paio di avversari sulla fascia sinistra, e dal fondo confeziona il secondo assist vincente: un rasoterra facile da trasformare in rete per Corsi che ha seguito l'azione e si fa trovare libero al punto giusto per la deviazione decisiva. La seconda rete chiude di fatto la partita, ma non appaga la formazione locale. Al 52' Metaj, alla ricerca del sigillo personale, con un gran tiro dai venti metri coglie la traversa. Due minuti dopo una bella triangolazioni Metaj-Parisi-Metaj è conclusa da Fabbiani di poco sopra l'incrocio dei pali. A cinque minuti dal termine l'ultimo acuto di Metaj che, sulla corsa supera il portiere in uscita ma non riesce a calciare la palla a rete prima che varchi la linea di fondo.

Calciatoripiù:
Per il San Piero a Sieve, Metaj: un palo, due assist e una traversa: manca solo la soddisfazione del goal personale in una prestazione da incorniciare; Cicciomessere e Fabbiani: qualità e quantità sulla tre quarti avversaria. Per l'Atletica Castello: il blocco difensivo ed una menzione particolare per la prestazione di Presenti.

SAN PIERO A SIEVE: Berti, Ruberto, Zanieri, Cerlino, Fedele, Marucelli, Tendi (47' Parisi), Cicciomessere, Fabbiani, Corsi (55' Parigi), Metaj. <br >A disp.: Cassai, Bartoli, Parigi, Corti, Parigi, Brunelli.<br >All.: Francesco Marucelli.<br >ATLETICA CASTELLO: Sabanito, Allegri, Ciampi, Musabelliu, Degli Innocenti, Presenti, Santini, De Leonardis, Salvini ('51 Landucci), Bindi, Di Noia. A disp.: Guarducci, Landucci. All.: Massimiliano Gargano.<br > RETI: 40' Tendi, 50' Corsi. Nella prima domenica di ora legale rimane solare il gioco della compagnie sampierina che nell'incontro casalingo con l'Atletica Castello, colleziona l'ottava vittoria consecutiva sugli otto incontri disputati nel girone di ritorno. I ragazzi di Bonavolta - sostituito in panchina per l'occasione da Francesco Marucelli - fanno fronte nel modo migliore alle assenze pesanti del reparto offensivo (Mochi e Alivernini), di fronte ad un avversario ostico e con una delle migliori difese del campionato. Numerose le assenze anche per l'Atletica Castello che si presenta sul sussidiario di San Piero a Sieve con una panchina cortissima. La formazione fiorentina guidata da Mister Gargano &egrave; reduce dall' 1-3 interno inflittole dalla capolista San Donnnino e deve anche riscattare la sconfitta di misura subita ad opera dei biancorossi nella gara di andata. La prima frazione di gioco evidenzia le ordinate geometrie del San Piero che controlla la gara senza concedere mai la conclusione a rete agli avversari. Da parte sua l'Atletica Castello &egrave; attenta in fase difensiva, pronta nelle chiusure e nei raddoppi sugli attaccanti. Tutte le conclusioni dei primi trentacinque minuti sono finalizzate da Metaj che svaria da una fascia all'altra, scambiandosi spesso con Tendi. Al 9' la prima conclusione dell'attaccante sampierino, dal limite dell'area, &egrave; alta sulla traversa. Due minuti dopo, su bell'invito di Cicciomessere, la palla calciata dall'11' sampierino sul primo paolo &egrave; parata da Sabanito, pronto al 14' a bloccare l'ulteriore conclusione centrale di testa. A due minuti dall'intervallo &egrave; Corsi, davanti all'area avversaria, a fare una splendida sponda per Metaj che avanza di qualche passo e batte a rete. L'estremo difensore ospite &egrave; superato ma il palo nega il vantaggio ai locali e fissa il parziale sullo 0-0. La ripresa si apre con un San Piero determinato a dare concretezza al proprio gioco. Dopo 3 minuti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il solito inserimento di Marucelli mette scompiglio in area piccola. La palla viene deviata in qualche maniera verso la porta, ma esce di poco a lato. Ci pensa Tendi, due minuti dopo, a non mancare appuntamento con il goal, deviando in rete da due passi, la palla servita dal fondo da Metaj dopo una bella iniziativa personale. I due si alternano, tra il 42' ed il 46', in un paio di insidiose conclusioni senza fortuna. L'Atletica Castello non si da per vinta e cerca di riproporsi in fase offensiva. Ma &egrave; proprio da una ripartenza che nasce il raddoppio del San Piero. Metaj ottiene palla sulla propria tre quarti, si lancia in velocit&agrave;, superando un paio di avversari sulla fascia sinistra, e dal fondo confeziona il secondo assist vincente: un rasoterra facile da trasformare in rete per Corsi che ha seguito l'azione e si fa trovare libero al punto giusto per la deviazione decisiva. La seconda rete chiude di fatto la partita, ma non appaga la formazione locale. Al 52' Metaj, alla ricerca del sigillo personale, con un gran tiro dai venti metri coglie la traversa. Due minuti dopo una bella triangolazioni Metaj-Parisi-Metaj &egrave; conclusa da Fabbiani di poco sopra l'incrocio dei pali. A cinque minuti dal termine l'ultimo acuto di Metaj che, sulla corsa supera il portiere in uscita ma non riesce a calciare la palla a rete prima che varchi la linea di fondo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per il San Piero a Sieve, <b>Metaj</b>: un palo, due assist e una traversa: manca solo la soddisfazione del goal personale in una prestazione da incorniciare; <b>Cicciomessere </b>e <b>Fabbiani</b>: qualit&agrave; e quantit&agrave; sulla tre quarti avversaria. Per l'Atletica Castello: il blocco difensivo ed una menzione particolare per la prestazione di <b>Presenti</b>.