STELLA ROSSA: Condelli, Jamea, Faratro, Consoloni, Noccioli, Ferrara, Sgarra, Petrizzo, Vispo, Gabbrielli, Caponi. A disp.: Stefanini, Troisi, Bonamici, Fili, Y. Yabba, Petri, Vaglini. All.: Leonardo Bagnoli.
STELLA AZZURRA: R. Rossi, Ianniello, L. Arzilli, Rocca, Ricotti, Allia, Tourè, Matteucci, G. Arzilli, Fulciniti, Brogi. A disp.: Mangini, Mannucci, Belcari, Quaglierini, Gasperini, Vivaldi, Cignoni. All.: Lorenzo Leggerini.

ARBITRO: Corea di Livorno

RETI: 85' Cignoni, 90' Condelli.

Se in termini di emozioni ed estetica, Stella Rossa- Stella Azzurra non eccita neanche il più appassionato di questo sport, la partita entra dritta negli annali per quel gol al novantesimo del portiere di casa, Condelli, che nell'ultimo assalto della partita ha paradossalmente capovolto la sua mansione principale da un ruolo esclusivamente distruttivo a uno incredibilmente creativo. Cominciamo dal primo tempo, a dir poco soporifero e noioso. La cronaca recita zero occasioni, vuoi per un campo troppo pesante, vuoi per una classifica che distanzia le compagini di soli tre punti in classifica, obbligandole a tenere un atteggiamento non troppo spavaldo in campo. Nella ripresa il match stenta ad accendersi, eccetto negli ultimi cinque palpitanti minuti, dove al gol di Cignoni segue quello del numero uno Condelli. Prima però c'è il tiro fulminante in diagonale di Brogi, che esce di un nonnulla, e la splendida traversa colpita da Matteucci. Gli ospiti sfondano all'85' con una triangolazione tra Allia e Arzilli Lorenzo che spedisce quest'ultimo a ridosso della linea di fondo. Il numero tre effettua una sorta di tiro-cross sul quale Cignoni irrompe in maniera veemente. 0-1 quasi insperato da parte della Stella Azzurra, che adesso mira a difendersi per poter beneficiare al massimo del vantaggio. La Stella Rossa non ci sta e nel finale preme a più non posso. Al 90' la favola della Stella Rossa si contorna di gioia perché il numero uno Condelli si getta alla disperata su una punizione laterale scodellata a centro area. Del numero uno il tocco decisivo in mischia con la coscia, per un uno a uno che, ad inizio gara, sembrava essere un risultato accettato da entrambe le fazioni.
Calciatoripiù: Consoloni
(Stella Rossa) al rientro dopo l'operazione, Brogi (Stella Azzurra).

STELLA ROSSA: Condelli, Jamea, Faratro, Consoloni, Noccioli, Ferrara, Sgarra, Petrizzo, Vispo, Gabbrielli, Caponi. A disp.: Stefanini, Troisi, Bonamici, Fili, Y. Yabba, Petri, Vaglini. All.: Leonardo Bagnoli.<br >STELLA AZZURRA: R. Rossi, Ianniello, L. Arzilli, Rocca, Ricotti, Allia, Tour&egrave;, Matteucci, G. Arzilli, Fulciniti, Brogi. A disp.: Mangini, Mannucci, Belcari, Quaglierini, Gasperini, Vivaldi, Cignoni. All.: Lorenzo Leggerini.<br > ARBITRO: Corea di Livorno<br > RETI: 85' Cignoni, 90' Condelli. Se in termini di emozioni ed estetica, Stella Rossa- Stella Azzurra non eccita neanche il pi&ugrave; appassionato di questo sport, la partita entra dritta negli annali per quel gol al novantesimo del portiere di casa, Condelli, che nell'ultimo assalto della partita ha paradossalmente capovolto la sua mansione principale da un ruolo esclusivamente distruttivo a uno incredibilmente creativo. Cominciamo dal primo tempo, a dir poco soporifero e noioso. La cronaca recita zero occasioni, vuoi per un campo troppo pesante, vuoi per una classifica che distanzia le compagini di soli tre punti in classifica, obbligandole a tenere un atteggiamento non troppo spavaldo in campo. Nella ripresa il match stenta ad accendersi, eccetto negli ultimi cinque palpitanti minuti, dove al gol di Cignoni segue quello del numero uno Condelli. Prima per&ograve; c'&egrave; il tiro fulminante in diagonale di Brogi, che esce di un nonnulla, e la splendida traversa colpita da Matteucci. Gli ospiti sfondano all'85' con una triangolazione tra Allia e Arzilli Lorenzo che spedisce quest'ultimo a ridosso della linea di fondo. Il numero tre effettua una sorta di tiro-cross sul quale Cignoni irrompe in maniera veemente. 0-1 quasi insperato da parte della Stella Azzurra, che adesso mira a difendersi per poter beneficiare al massimo del vantaggio. La Stella Rossa non ci sta e nel finale preme a pi&ugrave; non posso. Al 90' la favola della Stella Rossa si contorna di gioia perch&eacute; il numero uno Condelli si getta alla disperata su una punizione laterale scodellata a centro area. Del numero uno il tocco decisivo in mischia con la coscia, per un uno a uno che, ad inizio gara, sembrava essere un risultato accettato da entrambe le fazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Consoloni</b> (Stella Rossa) al rientro dopo l'operazione, <b>Brogi </b>(Stella Azzurra).