LAURENZIANA: Grunasi, Ruggieri (65' Raspini), Palmerio, Di Fruscia (49' Valdambrini), Perez Carazas (61' Catini), Vessella, Lamini, Marku, Romano (36' Chitu), Corvo, Enache. A disp.: Calvani. All.: Gabriele Pallante.
SESTO CALCIO: Vecci Innocenti (61' Corti), Beltrami (65' Belliti), Vogli (36' Corbo), Cigna, Damerino, Bardi, Cavini (48' Gabbiani), Mejia (65' Tansini), Di Bella (48' De Giorgi), Pantellini (36' Faraoni), Maffia. A disp.: nessuno. All.: Alessandro Rossi.

ARBITRO: Mescoli di Firenze.

RETI: 2', 7' Corvo, 58' Damerino, 62', 70' Enache.
NOTE: Ammoniti Cigna, Damerino, Maffia. Angoli 5-2. Recupero 0'+4'.

Una doppietta di Corvo e una di Enache permettono alla Laurenziana di ipotecare con merito i tre punti. Sesto Calcio mai domo nonostante il risultato pesante e vicino al clamoroso 2-2 un minuto dopo la rete della speranza di Damerino. Locali troppo sciuponi in fase realizzativa, ospiti coriacei e generosi nonostante l'eccessiva leggerezza del suo reparto arretrato. Protagonisti assoluti Enache e Corvo: il primo oltre alla doppietta realizza due assist vincenti per le reti di Corvo, che restituisce la cortesia con il passaggio per la prima marcatura di Enache al 62'. Per la squadra gialloblù allenata da Rossi da segnalare le ottime prestazioni di Vecci Innocenti tra i pali in almeno quattro circostanze, di Maffia largo a sinistra, di Damerino in fase offensiva - anche se inizialmente fa il difensore - e di Beltrami nella posizione di terzino destro: molto bravo in occasione dell'assist vincente a Damerino, bravo a vincere un rimpallo con un difensore e a beffare Grunasi in uscita. Maffia pericoloso al 22' con un tiro a botta sicura respinto molto bene da Grunasi a tu per tu: l'assist era stato di Beltrami. Di Fruscia ed Enache più volte vicini al gol; un'occasione da rete anche per il neo entrato Chitu. Per i ragazzi in maglia blu di Pallante una prestazione molto buona sul piano del risultato e a tratti del gioco con un'unica piccola pecca: non si possono sbagliare così tante reti davanti al portiere. Tre punti pesanti per continuare a sperare nell'aggancio alla Virtus San Donnino in virtù dell'imminente scontro diretto che la potrebbe riportare a -5 in caso di vittoria. Positiva la prestazione arbitrale del sig. Mescoli: lineare ed uniforme nell'applicazione del regolamento.

Calciatoripiù: Enache, Corvo
nella Laurenziana, Maffia, Beltrami, Vecci, Damerino per il Sesto Calcio.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Grunasi, Ruggieri (65' Raspini), Palmerio, Di Fruscia (49' Valdambrini), Perez Carazas (61' Catini), Vessella, Lamini, Marku, Romano (36' Chitu), Corvo, Enache. A disp.: Calvani. All.: Gabriele Pallante. <br >SESTO CALCIO: Vecci Innocenti (61' Corti), Beltrami (65' Belliti), Vogli (36' Corbo), Cigna, Damerino, Bardi, Cavini (48' Gabbiani), Mejia (65' Tansini), Di Bella (48' De Giorgi), Pantellini (36' Faraoni), Maffia. A disp.: nessuno. All.: Alessandro Rossi.<br > ARBITRO: Mescoli di Firenze.<br > RETI: 2', 7' Corvo, 58' Damerino, 62', 70' Enache.<br >NOTE: Ammoniti Cigna, Damerino, Maffia. Angoli 5-2. Recupero 0'+4'. Una doppietta di Corvo e una di Enache permettono alla Laurenziana di ipotecare con merito i tre punti. Sesto Calcio mai domo nonostante il risultato pesante e vicino al clamoroso 2-2 un minuto dopo la rete della speranza di Damerino. Locali troppo sciuponi in fase realizzativa, ospiti coriacei e generosi nonostante l'eccessiva leggerezza del suo reparto arretrato. Protagonisti assoluti Enache e Corvo: il primo oltre alla doppietta realizza due assist vincenti per le reti di Corvo, che restituisce la cortesia con il passaggio per la prima marcatura di Enache al 62'. Per la squadra giallobl&ugrave; allenata da Rossi da segnalare le ottime prestazioni di Vecci Innocenti tra i pali in almeno quattro circostanze, di Maffia largo a sinistra, di Damerino in fase offensiva - anche se inizialmente fa il difensore - e di Beltrami nella posizione di terzino destro: molto bravo in occasione dell'assist vincente a Damerino, bravo a vincere un rimpallo con un difensore e a beffare Grunasi in uscita. Maffia pericoloso al 22' con un tiro a botta sicura respinto molto bene da Grunasi a tu per tu: l'assist era stato di Beltrami. Di Fruscia ed Enache pi&ugrave; volte vicini al gol; un'occasione da rete anche per il neo entrato Chitu. Per i ragazzi in maglia blu di Pallante una prestazione molto buona sul piano del risultato e a tratti del gioco con un'unica piccola pecca: non si possono sbagliare cos&igrave; tante reti davanti al portiere. Tre punti pesanti per continuare a sperare nell'aggancio alla Virtus San Donnino in virt&ugrave; dell'imminente scontro diretto che la potrebbe riportare a -5 in caso di vittoria. Positiva la prestazione arbitrale del sig. Mescoli: lineare ed uniforme nell'applicazione del regolamento.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Enache, Corvo</b> nella Laurenziana, <b>Maffia, Beltrami, Vecci, Damerino </b>per il Sesto Calcio. Alessandro Giannotta