ATLETICO CASCINA: Preziuso, Forassiepi, Tinagli, Duraku, Pedemonte, Vazzoloretto, Praticò, Ramadori, M. Casarosa, N. Casarosa, Bagnoli, Ciusku. All.: Mauro Parenti - Claudio Maffei.
SAN MINIATO BASSO: Lo Guercio, Cappelli, Castagnetta, Simeone, Squarcini, Pulidori, Pascale, Cantini, Buka. All.: Francesco Latini.

RETI: Vazzoloretto, Simeone, Ramadori 2, Pulidori, Cantini.
NOTE: 1-1; 2-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-2.

A un quarto d'ora dalla fine nessuno si sarebbe giocato un euro sul pari: avanti 3-1 dopo l'iniziale vantaggio e la prima rimonta degli ospiti, l'Atletico Cascina sembrava imprendibile per i Giallorossi. E invece: si chiude col 3-3 l'incontro tra i gialloblù e la formazione di Latini, capace di rimontare il doppio svantaggio nell'ultimo tempo. L'Atletico Cascina parte forte e sblocca l'incontro in avvio: M. Casarosa cerca l'angolo, Lo Guercio respinge in tuffo ma sulla respinta si fa trovare pronto Vazzoloretto che insacca da pochi passi. Il pari arriva allo scadere del primo tempo: Simeone irrompe su un angolo rimasto lì e non allontanato dalla difesa locale e fa 1-1 da due-tre metri. La ripresa però si dispiega nel segno di Ramadori: la doppietta del centrocampista locale, immenso quando si accende, rischia di mettere definitivamente all'angolo la formazione ospite. Il 2-1 nasce da un'azione personale della mezzala che, partita da centrocampo, punta la porta e sacrifica il portiere. Di lì a poco arriva anche il 3-1: Bagnoli calcia, Lo Guercio risponde, Ramadori è lì vicino e non permette di respirare neppure al pallone. Ma l'ultima frazione regala l'ultimo colpo di scena: a riaprire la contesa ci pensa Pulidori che risolve una mischia sotto la porta cascinese e fa 3-2. E a 2' dalla fine il San Miniato Basso strappa il 3-3 con una meravigliosa azione personale di Cantini che, partito palla al piede dalla trequarti, azzarda la conclusione e fa bene: traiettoria magica sotto la traversa e sfera nel sacco per la sesta volta in tre quarti d'ora.
Calciatoripiù: Tinagli, Vazzoletto, Ramadori
(Atletico Cascina), Pulidori (San Miniato Basso).

ATLETICO CASCINA: Preziuso, Forassiepi, Tinagli, Duraku, Pedemonte, Vazzoloretto, Pratic&ograve;, Ramadori, M. Casarosa, N. Casarosa, Bagnoli, Ciusku. All.: Mauro Parenti - Claudio Maffei.<br >SAN MINIATO BASSO: Lo Guercio, Cappelli, Castagnetta, Simeone, Squarcini, Pulidori, Pascale, Cantini, Buka. All.: Francesco Latini.<br > RETI: Vazzoloretto, Simeone, Ramadori 2, Pulidori, Cantini.<br >NOTE: 1-1; 2-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-2. A un quarto d'ora dalla fine nessuno si sarebbe giocato un euro sul pari: avanti 3-1 dopo l'iniziale vantaggio e la prima rimonta degli ospiti, l'Atletico Cascina sembrava imprendibile per i Giallorossi. E invece: si chiude col 3-3 l'incontro tra i giallobl&ugrave; e la formazione di Latini, capace di rimontare il doppio svantaggio nell'ultimo tempo. L'Atletico Cascina parte forte e sblocca l'incontro in avvio: M. Casarosa cerca l'angolo, Lo Guercio respinge in tuffo ma sulla respinta si fa trovare pronto Vazzoloretto che insacca da pochi passi. Il pari arriva allo scadere del primo tempo: Simeone irrompe su un angolo rimasto l&igrave; e non allontanato dalla difesa locale e fa 1-1 da due-tre metri. La ripresa per&ograve; si dispiega nel segno di Ramadori: la doppietta del centrocampista locale, immenso quando si accende, rischia di mettere definitivamente all'angolo la formazione ospite. Il 2-1 nasce da un'azione personale della mezzala che, partita da centrocampo, punta la porta e sacrifica il portiere. Di l&igrave; a poco arriva anche il 3-1: Bagnoli calcia, Lo Guercio risponde, Ramadori &egrave; l&igrave; vicino e non permette di respirare neppure al pallone. Ma l'ultima frazione regala l'ultimo colpo di scena: a riaprire la contesa ci pensa Pulidori che risolve una mischia sotto la porta cascinese e fa 3-2. E a 2' dalla fine il San Miniato Basso strappa il 3-3 con una meravigliosa azione personale di Cantini che, partito palla al piede dalla trequarti, azzarda la conclusione e fa bene: traiettoria magica sotto la traversa e sfera nel sacco per la sesta volta in tre quarti d'ora. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tinagli, Vazzoletto, Ramadori</b> (Atletico Cascina), <b>Pulidori </b>(San Miniato Basso).