SIGNA: Piccione, Kurti, Bagnini, Calonaci, Barcucci, Corbinelli, Aniakuma, Cecchi, Panerai. All.: Guarducci Marco.
GIOV. FUCECCHIO: Giacomelli, Vassallo, Brucini, Santini, Ricciarelli, Gozzi, Dalmazio, Dolfi, Trovato. Entrati: Gelli, Montanelli. All.: Del Bino - Lemmi.

RETI: 2 Dolfi, 2 Cecchi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 1-0.

Dolfi chiama, Cecchi risponde e la gara termina sul due a due. Sono difatti due doppiette dei rispettivi bomber Cecchi del Signa e Dolfi del Fucecchio a decidere l'esito di una gara in cui il Signa ha offerto un'ottima prestazione mentre il Fucecchio ha onorato al massimo l'impegno nonostante la stanchezza per i tanti impegni ravvicinati negli ultimi dieci giorni. Dopo un primo tempo senza reti e con le due squadre che offrono pochi spazi all'avversario, nella ripresa il match aumenta d'intensità ed arrivano tre reti: il Fucecchio alza il baricentro e, grazie al fiuto del gol di Dolfi, si porta sul doppio vantaggio; il Signa però non ci sta e, dopo aver fallito alcune buone occasioni, prima del riposo dimezza lo svantaggio grazie a Cecchi che, dopo aver saltato il diretto avversario, conclude a rete senza lascia scampo all'estremo difensore bianconero. Nel terzo tempo i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del gol del pari e questi arriva proprio grazie a Cecchi come detto, che alt termine di un'azione manovrata realizza il punto del definitivo due a due.

Calciatoripiù: Bagnini e Bartucci (Signa 1914), Dolfi, Dalmazio e Gozzi (Giov. Fucecchio).

SIGNA: Piccione, Kurti, Bagnini, Calonaci, Barcucci, Corbinelli, Aniakuma, Cecchi, Panerai. All.: Guarducci Marco.<br >GIOV. FUCECCHIO: Giacomelli, Vassallo, Brucini, Santini, Ricciarelli, Gozzi, Dalmazio, Dolfi, Trovato. Entrati: Gelli, Montanelli. All.: Del Bino - Lemmi.<br > RETI: 2 Dolfi, 2 Cecchi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 1-0. Dolfi chiama, Cecchi risponde e la gara termina sul due a due. Sono difatti due doppiette dei rispettivi bomber Cecchi del Signa e Dolfi del Fucecchio a decidere l'esito di una gara in cui il Signa ha offerto un'ottima prestazione mentre il Fucecchio ha onorato al massimo l'impegno nonostante la stanchezza per i tanti impegni ravvicinati negli ultimi dieci giorni. Dopo un primo tempo senza reti e con le due squadre che offrono pochi spazi all'avversario, nella ripresa il match aumenta d'intensit&agrave; ed arrivano tre reti: il Fucecchio alza il baricentro e, grazie al fiuto del gol di Dolfi, si porta sul doppio vantaggio; il Signa per&ograve; non ci sta e, dopo aver fallito alcune buone occasioni, prima del riposo dimezza lo svantaggio grazie a Cecchi che, dopo aver saltato il diretto avversario, conclude a rete senza lascia scampo all'estremo difensore bianconero. Nel terzo tempo i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del gol del pari e questi arriva proprio grazie a Cecchi come detto, che alt termine di un'azione manovrata realizza il punto del definitivo due a due. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bagnini e Bartucci (Signa 1914), Dolfi, Dalmazio e Gozzi (Giov. Fucecchio).</b>