COIANO SANTA LUCIA: Corrieri, Becocci, El Krerarfi, Carku, Brescia, Sarti, Canneti, Sinaj, Mignacca, Baldi, Bettazzi. A disp.: Grassi, Moretto, Trekanaku, Di Marino, Boeddu, Ianniello, Spina. All.: Francesco Storai.
POGGIO A CAIANO: Giannone, Albano, Celay, Andreola, Figliano (Venturi), Lannutti, Vinattieri (Celi), Alampi, Cocci, Bejko (Furiani), De Biasi (Gabbanini). A disp.: Bresci. All.: Ludovico Bisconti.

ARBITRO: Disanto di Prato.

RETI: Mignacca, Sinaj, Carku.

Bella vittoria del Coiano Santa Lucia che supera per 3-0 il Poggio a Caiano. Prima frazione nel segno dell'equilibrio con i ragazzi di mister Storai che non hanno un grande approccio sulla partita e di questo ne approfittano i ragazzi di mister Bisconti per mantenere la propria porta inviolata. Nel secondo tempo i padroni di casa entrano con grande convinzione, portandosi in vantaggio con Mignacca su passaggio bellissimo di Canneti. I locali prendono campo e raddoppiano con Carku e chiudono il conto con Sinaj nel finale. Per la formazione di mister Bisconti soltanto qualche ripartenza affidata a Celi nel corso della ripresa ma nessuna pericolosità in avanti.

COIANO SANTA LUCIA: Corrieri, Becocci, El Krerarfi, Carku, Brescia, Sarti, Canneti, Sinaj, Mignacca, Baldi, Bettazzi. A disp.: Grassi, Moretto, Trekanaku, Di Marino, Boeddu, Ianniello, Spina. All.: Francesco Storai.<br >POGGIO A CAIANO: Giannone, Albano, Celay, Andreola, Figliano (Venturi), Lannutti, Vinattieri (Celi), Alampi, Cocci, Bejko (Furiani), De Biasi (Gabbanini). A disp.: Bresci. All.: Ludovico Bisconti.<br > ARBITRO: Disanto di Prato.<br > RETI: Mignacca, Sinaj, Carku. Bella vittoria del Coiano Santa Lucia che supera per 3-0 il Poggio a Caiano. Prima frazione nel segno dell'equilibrio con i ragazzi di mister Storai che non hanno un grande approccio sulla partita e di questo ne approfittano i ragazzi di mister Bisconti per mantenere la propria porta inviolata. Nel secondo tempo i padroni di casa entrano con grande convinzione, portandosi in vantaggio con Mignacca su passaggio bellissimo di Canneti. I locali prendono campo e raddoppiano con Carku e chiudono il conto con Sinaj nel finale. Per la formazione di mister Bisconti soltanto qualche ripartenza affidata a Celi nel corso della ripresa ma nessuna pericolosit&agrave; in avanti.