JOLO C.: Arpicelli, Sow, Turreni, Tedesco, Odiase, Mansi, Belli, Valentini, Marini, Sabatino, Ensabella. A disp.: Docaj, Scorza, Gruni, Proietti, Ruoti. All.: Loiacono.
COIANO S.LUCIA: Grassi, Becocci, Moretto, Carku, Di Marino, Elkrerarfi, Janniello, Sinaj, Mignacca, Baldi, Spina. A disp.: Corrieri, Moscardi, Sarti, Bovani, Bettazzi, Canneti. All.: Francesco Storai.

ARBITRO: Dessi di Prato.

RETI: Mignacca, Ensabella, Sinaj.

Il Coiano Santa Lucia chiude con un successo il proprio girone di play off espugnando il Fantaccini proprio sul filo di lana. Prima frazione tutta di marca ospite con la squadra di mister Storai a prendere in mano le redini del gioco e i padroni di casa a difendersi con ordine. Il match si sblocca subito quando Carku inventa un assist per Mignacca che non si fa pregare due volte e batte Arpicelli per il nono gol personale nel girone. I ragazzi di mister Storai insistono sfiorando il raddoppio con il solito Mignacca che colpisce un palo. Poi sono Baldi e Spina a mancare il colpo del raddoppio. A forza di sbagliare così tanto, nel finale il Coiano Santa Lucia si fa beffare dal concreto Jolo: ripartenza rapidissima ad innescare Ensabella che batte Grassi per l'1-1. La ripresa è spezzettata in modo quasi inverosimile tra le tante sostituzioni, qualche perdita di tempo di troppo e i tanti falli. Il Coiano Santa Lucia insiste, ma non lo fa in modo lucido e le occasioni non arrivano nonostante la grande pressione. Anzi al 33' sono i padroni di casa ad andare vicini al vantaggio con Ensabella che scappa di nuovo in contropiede ma, a tu per tu col portiere avversario, non trova il tocco vincente. Sembra un pareggio ormai scritto, ma al 35' la squadra di mister Storai passa: Sinaj raccoglie un pallone uscito dall'area di rigore e scarica un gran bolide sotto la traversa per il definitivo 1-2.

JOLO C.: Arpicelli, Sow, Turreni, Tedesco, Odiase, Mansi, Belli, Valentini, Marini, Sabatino, Ensabella. A disp.: Docaj, Scorza, Gruni, Proietti, Ruoti. All.: Loiacono.<br >COIANO S.LUCIA: Grassi, Becocci, Moretto, Carku, Di Marino, Elkrerarfi, Janniello, Sinaj, Mignacca, Baldi, Spina. A disp.: Corrieri, Moscardi, Sarti, Bovani, Bettazzi, Canneti. All.: Francesco Storai.<br > ARBITRO: Dessi di Prato.<br > RETI: Mignacca, Ensabella, Sinaj. Il Coiano Santa Lucia chiude con un successo il proprio girone di play off espugnando il Fantaccini proprio sul filo di lana. Prima frazione tutta di marca ospite con la squadra di mister Storai a prendere in mano le redini del gioco e i padroni di casa a difendersi con ordine. Il match si sblocca subito quando Carku inventa un assist per Mignacca che non si fa pregare due volte e batte Arpicelli per il nono gol personale nel girone. I ragazzi di mister Storai insistono sfiorando il raddoppio con il solito Mignacca che colpisce un palo. Poi sono Baldi e Spina a mancare il colpo del raddoppio. A forza di sbagliare cos&igrave; tanto, nel finale il Coiano Santa Lucia si fa beffare dal concreto Jolo: ripartenza rapidissima ad innescare Ensabella che batte Grassi per l'1-1. La ripresa &egrave; spezzettata in modo quasi inverosimile tra le tante sostituzioni, qualche perdita di tempo di troppo e i tanti falli. Il Coiano Santa Lucia insiste, ma non lo fa in modo lucido e le occasioni non arrivano nonostante la grande pressione. Anzi al 33' sono i padroni di casa ad andare vicini al vantaggio con Ensabella che scappa di nuovo in contropiede ma, a tu per tu col portiere avversario, non trova il tocco vincente. Sembra un pareggio ormai scritto, ma al 35' la squadra di mister Storai passa: Sinaj raccoglie un pallone uscito dall'area di rigore e scarica un gran bolide sotto la traversa per il definitivo 1-2.