• Virtus Comeana
  • 1 - 2
  • Galcianese

V.COMEANA: Velleca, Ferrini, Lopez, Lazzaro, Varani, Bagni, Donelli, Rapezzi, Magherini, Dulislami, Danti. A disp.: Fontani, Caruso, Piccini, Rima, Di Lella, Susini. All.: Fabrizio Fratini.
GALCIANESE: Sanesi, Campione, Galardini, Paperini, Ceccherini, Coccaro, Cavicchi, Mazzei, Di Stasio, Sarno, Parigi. A disp.: Medea, Angiolini, Biagioni, Bini. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: rig. Bagni, Paperini 2.

Accade tutto nella prima frazione con la Galcianese che espugna il Martini per 2-1 consolidando il quarto posto finale, a testimonianza di un cammino bellissimo. Per la Virtus una conclusione di girone a 0 punti, ma dopo i grandi consensi della prima fase, l'asticella si è alzata moltissimo e le sconfitte sono arrivate in serie (ben dodici consecutive). I ragazzi di mister Fratini vanno in gol grazie ad un calcio di rigore trasformato da Bagni, ma non possono nulla con lo scatenato Paperini che mette a segno una doppietta. Nella ripresa sono sempre i ragazzi di mister Sabatini a controllare il gioco senza però riuscire ad incrementare il proprio bottino. Finisce 2-1 per gli ospiti, con tutti i ragazzi impegnati che escono tra gli applausi.

V.COMEANA: Velleca, Ferrini, Lopez, Lazzaro, Varani, Bagni, Donelli, Rapezzi, Magherini, Dulislami, Danti. A disp.: Fontani, Caruso, Piccini, Rima, Di Lella, Susini. All.: Fabrizio Fratini.<br >GALCIANESE: Sanesi, Campione, Galardini, Paperini, Ceccherini, Coccaro, Cavicchi, Mazzei, Di Stasio, Sarno, Parigi. A disp.: Medea, Angiolini, Biagioni, Bini. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: rig. Bagni, Paperini 2. Accade tutto nella prima frazione con la Galcianese che espugna il Martini per 2-1 consolidando il quarto posto finale, a testimonianza di un cammino bellissimo. Per la Virtus una conclusione di girone a 0 punti, ma dopo i grandi consensi della prima fase, l'asticella si &egrave; alzata moltissimo e le sconfitte sono arrivate in serie (ben dodici consecutive). I ragazzi di mister Fratini vanno in gol grazie ad un calcio di rigore trasformato da Bagni, ma non possono nulla con lo scatenato Paperini che mette a segno una doppietta. Nella ripresa sono sempre i ragazzi di mister Sabatini a controllare il gioco senza per&ograve; riuscire ad incrementare il proprio bottino. Finisce 2-1 per gli ospiti, con tutti i ragazzi impegnati che escono tra gli applausi.