ALTA VALDINIEVOLE: Bonari, Filosa, Manzin, Gavazzi, Fattori, Aronni, Quochi, Paci, Pacelli. All.: Alessandro Romani.
POLISPORTIVA 90: Vannucchi, Biagioni, Frullanti, Manganello, Bistoni, Bellandi, Cherubini, Sensi, D'Errico. All.: Fabrizio Nerattini.

RETI: Cherubini, Sensi.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1.

Il girone B della categoria Pulcini 2004 continua a regalare emozioni, il tasso tecnico delle squadre partecipanti è molto alto, ogni partita non è mai scontata ed infatti anche al Mucci lo spettacolo non è mancato. L'Alta Valdinievole prova subito a passare in vantaggio, sono due le palle gol create nei primi minuti dai ragazzi di casa, ma la Polisportiva non si fa impensierire e una volta scampato il pericolo va in gol spezzando gli equilibri nella seconda parte di gara. Bello scambio tra Bistoni e Cherubini, con quest'ultimo che una volta di fronte al portiere di casa non sbaglia. Il match si fa sempre più intenso, sono molte le occasioni da segnalare su entrambi i fronti. Ma nella terza frazione arriva il raddoppio targato Polisportiva 90, sono ancora Cherubini e Bistoni a dare il là all'azione che porta al gol. Dopo uno scambio tra i due giocatori ospiti la sfera arriva a Sensi, che da buona posizione manda la palla in fondo al sacco. Si chiude qui una gara estremamente corretta e giocata alla pari tra due squadre che ancora una volta hanno fatto vedere di cosa sono capaci.
: tra le fila dell'Alta Valdinievole si sono messi in evidenza Bonari e Aronni. Il collettivo della Polisportiva 90 è andato molto bene, ma in particolare meritano una nota Frullanti, Biagioni e D'Errico.

ALTA VALDINIEVOLE: Bonari, Filosa, Manzin, Gavazzi, Fattori, Aronni, Quochi, Paci, Pacelli. All.: Alessandro Romani.<br >POLISPORTIVA 90: Vannucchi, Biagioni, Frullanti, Manganello, Bistoni, Bellandi, Cherubini, Sensi, D'Errico. All.: Fabrizio Nerattini.<br > RETI: Cherubini, Sensi.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Il girone B della categoria Pulcini 2004 continua a regalare emozioni, il tasso tecnico delle squadre partecipanti &egrave; molto alto, ogni partita non &egrave; mai scontata ed infatti anche al Mucci lo spettacolo non &egrave; mancato. L'Alta Valdinievole prova subito a passare in vantaggio, sono due le palle gol create nei primi minuti dai ragazzi di casa, ma la Polisportiva non si fa impensierire e una volta scampato il pericolo va in gol spezzando gli equilibri nella seconda parte di gara. Bello scambio tra Bistoni e Cherubini, con quest'ultimo che una volta di fronte al portiere di casa non sbaglia. Il match si fa sempre pi&ugrave; intenso, sono molte le occasioni da segnalare su entrambi i fronti. Ma nella terza frazione arriva il raddoppio targato Polisportiva 90, sono ancora Cherubini e Bistoni a dare il l&agrave; all'azione che porta al gol. Dopo uno scambio tra i due giocatori ospiti la sfera arriva a Sensi, che da buona posizione manda la palla in fondo al sacco. Si chiude qui una gara estremamente corretta e giocata alla pari tra due squadre che ancora una volta hanno fatto vedere di cosa sono capaci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dell'Alta Valdinievole si sono messi in evidenza <b>Bonari </b>e <b>Aronni</b>. Il collettivo della Polisportiva 90 &egrave; andato molto bene, ma in particolare meritano una nota<b> Frullanti, Biagioni</b> e <b>D'Errico</b>.