VIACCIA C.: Memisha, Barisan, Micheletti, Bevilacqua, Verdiani, Cecchi, Buemi, Bax, Banchi, Baroncelli, Brunetti. A disp.: Salaris, Saljia, Vannucchi, Fontana. All.: Giuseppe Tridico.
PIETA' 2004: Becchi, Amerini, Balli, Cardenas, Carraresi, Ginanni, Gori, Limberti, Parise, Sottosanti, Vitellozzi. A disp.: Mariotti, Iannucci, Capetta. All.: Lorenzo Meoni.

ARBITRO: Bruni di Prato.

RETI: Vitellozzi, Baroncelli 2.

Il Viaccia si conferma leader in campionato superando la Pietà 2004 per 2-1. Iniziano molto bene i ragazzi di mister Tridico che nei primi minuti cercano la via del gol senza però riuscire a sfondare. Poi i padroni di casa concretizzano la loro miglior fase quando battono una punizione in modo veloce servendo Baroncelli che scarica in rete con un missile all'incrocio dei pali. I ragazzi di mister Meoni reagiscono subito e vanno vicini alla rete con Carraresi su angolo prima e Vitellozzi con un tiro da fuori (che termina alto) poi. Il Viaccia insiste e guadagna un calcio di rigore (piuttosto generoso) che però Baroncelli si fa neutralizzare dal bravissimo Becchi. La Pietà avrebbe subito la palla buona per il pareggio ma gli avanti ospiti si disturbano e non riescono ad intervenire su un pallone invitante. Prima del riposo i ragazzi di mister Tridico raddoppiano quando usufruiscono di un calcio di rigore che stavolta Baroncelli non fallisce per il 2-0. Nella ripresa i ragazzi di mister Meoni cercano di reagire e spingono forte, mancando il gol con Capetta e Limberti. Dai e dai comunque gli ospiti al 31' riescono ad accorciare le distanze grazie ad un tiro da fuori di Vitellozzi. Negli ultimi minuti assalto all'arma bianca della Pietà 2004 che cerca in tutti i modi di agguantare il pareggio. La formazione di mister Tridico tiene bene e conduce in porto il successo che significa conferma del primo posto.

VIACCIA C.: Memisha, Barisan, Micheletti, Bevilacqua, Verdiani, Cecchi, Buemi, Bax, Banchi, Baroncelli, Brunetti. A disp.: Salaris, Saljia, Vannucchi, Fontana. All.: Giuseppe Tridico.<br >PIETA' 2004: Becchi, Amerini, Balli, Cardenas, Carraresi, Ginanni, Gori, Limberti, Parise, Sottosanti, Vitellozzi. A disp.: Mariotti, Iannucci, Capetta. All.: Lorenzo Meoni.<br > ARBITRO: Bruni di Prato.<br > RETI: Vitellozzi, Baroncelli 2. Il Viaccia si conferma leader in campionato superando la Piet&agrave; 2004 per 2-1. Iniziano molto bene i ragazzi di mister Tridico che nei primi minuti cercano la via del gol senza per&ograve; riuscire a sfondare. Poi i padroni di casa concretizzano la loro miglior fase quando battono una punizione in modo veloce servendo Baroncelli che scarica in rete con un missile all'incrocio dei pali. I ragazzi di mister Meoni reagiscono subito e vanno vicini alla rete con Carraresi su angolo prima e Vitellozzi con un tiro da fuori (che termina alto) poi. Il Viaccia insiste e guadagna un calcio di rigore (piuttosto generoso) che per&ograve; Baroncelli si fa neutralizzare dal bravissimo Becchi. La Piet&agrave; avrebbe subito la palla buona per il pareggio ma gli avanti ospiti si disturbano e non riescono ad intervenire su un pallone invitante. Prima del riposo i ragazzi di mister Tridico raddoppiano quando usufruiscono di un calcio di rigore che stavolta Baroncelli non fallisce per il 2-0. Nella ripresa i ragazzi di mister Meoni cercano di reagire e spingono forte, mancando il gol con Capetta e Limberti. Dai e dai comunque gli ospiti al 31' riescono ad accorciare le distanze grazie ad un tiro da fuori di Vitellozzi. Negli ultimi minuti assalto all'arma bianca della Piet&agrave; 2004 che cerca in tutti i modi di agguantare il pareggio. La formazione di mister Tridico tiene bene e conduce in porto il successo che significa conferma del primo posto.