PISTOIA NORD: Vannini, Breschi, Benedetti, Berti, Cozza, Fisicaro, Franco, Gori, Stella, All.: Rolando Berti.
AGLIANA: Allori, Bonacchi, Buttaccio, Caruso, Fei, Giokaj, Comanducci, Santini, Rossi, Tripi, Tempestini. All.: Marco Donnini.

RETI: Breschi, Fisicaro, Caruso, Santini.
NOTE: parziali: p.t. 1-2; s.t. 1-0; t.t. 0-0

Risultato giusto tra due squadre che durante i 45' hanno dimostrato di equivalersi. I ragazzi dell'Agliana riescono ad aggiudicarsi il primo tempo grazie a due gol molto simili realizzati dalla lunga distanza: prima è Caruso a trovare la via del gol, poi ci pensa Santini a raddoppiare. Il Pistoia Nord non sta certo a guardare e colpisce con un gran gol messo a segno da Breschi, il quale al termine di una ripartenza veloce piazza la palla dove l'estremo avversario non può arrivare. La ripresa sembra la fotocopia del primo parziale, i ritmi continuano ad essere vivaci e le squadre si affrontano a viso aperto. Ma è il Pistoia Nord ad aggiudicarsi questa frazione. Fisicaro risolve abilmente una mischia creatasi in area mandando la palla in fondo al sacco con un tap in vincente. L'equilibrio regna in campo anche nella terza frazione, le occasioni da rete sono sempre molte ma in questa fase le difese arginano i reparti offensivi avversari di conseguenza il risultato rimane inchiodato sul due pari.

PISTOIA NORD: Vannini, Breschi, Benedetti, Berti, Cozza, Fisicaro, Franco, Gori, Stella, All.: Rolando Berti.<br >AGLIANA: Allori, Bonacchi, Buttaccio, Caruso, Fei, Giokaj, Comanducci, Santini, Rossi, Tripi, Tempestini. All.: Marco Donnini.<br > RETI: Breschi, Fisicaro, Caruso, Santini.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-2; s.t. 1-0; t.t. 0-0 Risultato giusto tra due squadre che durante i 45' hanno dimostrato di equivalersi. I ragazzi dell'Agliana riescono ad aggiudicarsi il primo tempo grazie a due gol molto simili realizzati dalla lunga distanza: prima &egrave; Caruso a trovare la via del gol, poi ci pensa Santini a raddoppiare. Il Pistoia Nord non sta certo a guardare e colpisce con un gran gol messo a segno da Breschi, il quale al termine di una ripartenza veloce piazza la palla dove l'estremo avversario non pu&ograve; arrivare. La ripresa sembra la fotocopia del primo parziale, i ritmi continuano ad essere vivaci e le squadre si affrontano a viso aperto. Ma &egrave; il Pistoia Nord ad aggiudicarsi questa frazione. Fisicaro risolve abilmente una mischia creatasi in area mandando la palla in fondo al sacco con un tap in vincente. L'equilibrio regna in campo anche nella terza frazione, le occasioni da rete sono sempre molte ma in questa fase le difese arginano i reparti offensivi avversari di conseguenza il risultato rimane inchiodato sul due pari.