OLTRERA: Picchi, Ristori, Macchi, Lupi, Casalini, Benvenuti, Cecchelli, Progetto, Malacarne. All.: Alessio Bacciarelli.
OSPEDALIERI: Ipata, Ribechini, Calabrese, Bargi, Trenti, Levantini, Badiali, Degl'Innocenti, Braione. All.: Luca Campani.

RETI: Cecchelli 2, Progetto, Levantini.
NOTE: 2-0, 0-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

Gran bella partita quella andata in scena tra Oltrera e Ospedalieri: entrambe le compagini si sono date battaglia giocando a viso aperto e creando diverse opportunità per andare in gol, il risultato finale tuttavia sorride soltanto ai padroni di casa che si sono rivelati più cinici in area di rigore. Durante il primo tempo l'Oltrera amministra il gioco ed esprimendo un buon calcio passa in vantaggio con Cecchelli che lascia partire un missile dalla distanza che trafigge il portiere, dopodiché arriva anche il raddoppio dei locali con Progetto che si avventa su un tiro respinto dalla traversa e di testa appoggia la palla in rete. Nel secondo tempo gli Ospedalieri si svegliano e iniziano ad attaccare creando alcune ottime chance: Degl'Innocenti e Bargi ci provano senza fortuna e in particolare Trenti mette a lato di un soffio un ghiotto assist di Ribechini. Nella terza frazione finalmente gli sforzi degli ospiti vengono premiati quando Braione imbastisce un'azione sulla destra servendo in area Trenti che scavalca il portiere con un pallonetto e Levantini, ben appostato, infila in rete da due passi. L'Oltrera però non accusa il colpo e torna ad assediare la porta rivale siglando il 3-1 definitivo con lo scatenato Cecchelli che si costruisce lo spazio per calciare da fuori area e infila il pallone dove il portiere non può davvero arrivare.
Calciatoripiù: Cecchelli, Ristori
(Oltrera).

OLTRERA: Picchi, Ristori, Macchi, Lupi, Casalini, Benvenuti, Cecchelli, Progetto, Malacarne. All.: Alessio Bacciarelli.<br >OSPEDALIERI: Ipata, Ribechini, Calabrese, Bargi, Trenti, Levantini, Badiali, Degl'Innocenti, Braione. All.: Luca Campani.<br > RETI: Cecchelli 2, Progetto, Levantini.<br >NOTE: 2-0, 0-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-2. Gran bella partita quella andata in scena tra Oltrera e Ospedalieri: entrambe le compagini si sono date battaglia giocando a viso aperto e creando diverse opportunit&agrave; per andare in gol, il risultato finale tuttavia sorride soltanto ai padroni di casa che si sono rivelati pi&ugrave; cinici in area di rigore. Durante il primo tempo l'Oltrera amministra il gioco ed esprimendo un buon calcio passa in vantaggio con Cecchelli che lascia partire un missile dalla distanza che trafigge il portiere, dopodich&eacute; arriva anche il raddoppio dei locali con Progetto che si avventa su un tiro respinto dalla traversa e di testa appoggia la palla in rete. Nel secondo tempo gli Ospedalieri si svegliano e iniziano ad attaccare creando alcune ottime chance: Degl'Innocenti e Bargi ci provano senza fortuna e in particolare Trenti mette a lato di un soffio un ghiotto assist di Ribechini. Nella terza frazione finalmente gli sforzi degli ospiti vengono premiati quando Braione imbastisce un'azione sulla destra servendo in area Trenti che scavalca il portiere con un pallonetto e Levantini, ben appostato, infila in rete da due passi. L'Oltrera per&ograve; non accusa il colpo e torna ad assediare la porta rivale siglando il 3-1 definitivo con lo scatenato Cecchelli che si costruisce lo spazio per calciare da fuori area e infila il pallone dove il portiere non pu&ograve; davvero arrivare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cecchelli, Ristori</b> (Oltrera).