VIACCIA C.: Memisha, Bevilacqua, Barisan, Micheletti, Verdiani, Castellani, Buemi, Bax, Banchi, Baroncelli, Brunetti. A disp.: Manganaro, Cecchi, Raffaele, Salja, Fontana. All.: Giuseppe Tridico.
PRATO NORD: Brisku, Ciolini, Trinca A., D'Angelo, Nikolla, Trinca M., Brogi, Giandonati, Gelli, Grandi A., Flamingo. A disp.: Berti, Ponzecchi, Nanni, Lacovara, Parretti, Fulciniti, Giovannelli, Bonini. All.: Nicola Ciampi.

ARBITRO: Pellicciari di Prato.

RETI: Brogi, Banchi.

Non arriva la sesta vittoria consecutiva del Viaccia che viene fermato al Ribelli da un buon avversario che lo costringe al pareggio. Nei primi venti minuti il Prato Nord gioca meglio, costruendo un paio di occasioni per segnare. Prima è Brogi a servire al centro ma nessun compagno arriva all'appuntamento. Poi Brogi si mette in proprio ma il portiere di casa para. Partenza di Gelli sulla destra, velo di D'Angelo e tocco vincente di Brogi per lo 0-1. Il Viaccia cerca di reagire con Buemi che si trova l'arcigna marcatura di Grandi. Nella ripresa la formazione di mister Tridico viene fuori con il portiere ospite spesso chiamato in causa da Buemi e Baroncelli. Il pareggio locale è meritato e arriva su un cross da fuori con Banchi. Il Prato Nord ci prova con Brogi in contropiede ma senza fortuna. Nel finale la squadra di casa cerca un assalto per ottenere ancora un successo ed allungare al comando ma la retroguardia dei ragazzi di mister Ciampi tiene bene.
: il match vive sul bel duello Grandi-Buemi, assolutamente i migliori in campo.

VIACCIA C.: Memisha, Bevilacqua, Barisan, Micheletti, Verdiani, Castellani, Buemi, Bax, Banchi, Baroncelli, Brunetti. A disp.: Manganaro, Cecchi, Raffaele, Salja, Fontana. All.: Giuseppe Tridico.<br >PRATO NORD: Brisku, Ciolini, Trinca A., D'Angelo, Nikolla, Trinca M., Brogi, Giandonati, Gelli, Grandi A., Flamingo. A disp.: Berti, Ponzecchi, Nanni, Lacovara, Parretti, Fulciniti, Giovannelli, Bonini. All.: Nicola Ciampi.<br > ARBITRO: Pellicciari di Prato.<br > RETI: Brogi, Banchi. Non arriva la sesta vittoria consecutiva del Viaccia che viene fermato al Ribelli da un buon avversario che lo costringe al pareggio. Nei primi venti minuti il Prato Nord gioca meglio, costruendo un paio di occasioni per segnare. Prima &egrave; Brogi a servire al centro ma nessun compagno arriva all'appuntamento. Poi Brogi si mette in proprio ma il portiere di casa para. Partenza di Gelli sulla destra, velo di D'Angelo e tocco vincente di Brogi per lo 0-1. Il Viaccia cerca di reagire con Buemi che si trova l'arcigna marcatura di Grandi. Nella ripresa la formazione di mister Tridico viene fuori con il portiere ospite spesso chiamato in causa da Buemi e Baroncelli. Il pareggio locale &egrave; meritato e arriva su un cross da fuori con Banchi. Il Prato Nord ci prova con Brogi in contropiede ma senza fortuna. Nel finale la squadra di casa cerca un assalto per ottenere ancora un successo ed allungare al comando ma la retroguardia dei ragazzi di mister Ciampi tiene bene. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il match vive sul bel duello <b>Grandi-Buemi</b>, assolutamente i migliori in campo.