DONORATICO: Lami, Gagliardi, Hilale, Salvadori, D'Urso, Lici, Badalassi, Filippi, Miele, Licciardello, Poeta. All.: Riccardo Ceccanti.
VALDARNO: Cambi, Tinghi, Papa Diaw, Vitale, Ciampini, Leardi, Matteoli, Mandorlini, Cardellini, Thioub, Ben El Garne. All.: Pierangelo Mosconi.

ARBITRO: Calise di Piombino

RETI: Miele, Matteoli, Thioub.
NOTE: espulsi Cardellini e Hilale.

Acuto finale per il Valdarno, che nella sfida di bassa classifica a Donoratico vince per 2-1 e chiude il campionato in bellezza conquistando i tre punti per la quarta volta nel torneo e bissando il successo della scorsa settimana nella sfida casalinga contro l'Ardenza. Decisamente decimate le due formazioni, con entrambi i tecnici seduti da soli in panchina perché sprovvisti di riserve a disposizione. A partire con il piede giusto sembrano essere i padroni di casa, che si portano in vantaggio nel primo tempo grazie al calcio di punizione calciato in maniera magistrle, sontuosa da Miele, che spedisce il pallone nell'angolino lasciando di sasso l'incolpevole Cambi. Nel secondo tempo il Donoratico rischia addirittura dopo pochi minuti di rifilare il colpo del definitivo k.o. al Valdarno, perché Poeta realizza il due a zero, ma il direttore di gara annulla la rete: una scelta discutibile. Di lì a poco, una doppia espulsione riduce ai minimi storici le due già decimate compagini: Calise spedisce anzitempo sotto la doccia Cardellini e Hilale. Da questo momento, la partita sembra cambiare, e pendere dalla parte degli ospiti che infatti riescono a trovare il pareggio con Matteoli, che scatta sul filo del fuorigioco e una volta solo davanti a Lami lo trafigge piazzando il pallone con grande precisione. Non passano neanche cinque minuti, e la rimonta degli ospiti può definirsi completata: Thioub si impossessa del pallone ai venti metri, dà un'occhiata alla porta e senza pensarci due volte lascia partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa e beffa per la seconda volta Lami. È due a uno. Nel finale, è il turno del Valdarno di vedersi annullare un gol valido: retropassaggio errato di un difensore del Donoratico, Ben El Garne intercetta il pallone e mette in rete, ma l'arbitro inspiegabilmente annulla per fuorigioco. Niente di grave, perché il Valdarno ha ormai i tre punti in pugno, e salendo a quota 13 punti in classifica conferma di essere in un ottimo periodo di forma.
Calciatoripiù: Vitale
(Valdarno).

Ma.Da. DONORATICO: Lami, Gagliardi, Hilale, Salvadori, D'Urso, Lici, Badalassi, Filippi, Miele, Licciardello, Poeta. All.: Riccardo Ceccanti.<br >VALDARNO: Cambi, Tinghi, Papa Diaw, Vitale, Ciampini, Leardi, Matteoli, Mandorlini, Cardellini, Thioub, Ben El Garne. All.: Pierangelo Mosconi.<br > ARBITRO: Calise di Piombino<br > RETI: Miele, Matteoli, Thioub.<br >NOTE: espulsi Cardellini e Hilale. Acuto finale per il Valdarno, che nella sfida di bassa classifica a Donoratico vince per 2-1 e chiude il campionato in bellezza conquistando i tre punti per la quarta volta nel torneo e bissando il successo della scorsa settimana nella sfida casalinga contro l'Ardenza. Decisamente decimate le due formazioni, con entrambi i tecnici seduti da soli in panchina perch&eacute; sprovvisti di riserve a disposizione. A partire con il piede giusto sembrano essere i padroni di casa, che si portano in vantaggio nel primo tempo grazie al calcio di punizione calciato in maniera magistrle, sontuosa da Miele, che spedisce il pallone nell'angolino lasciando di sasso l'incolpevole Cambi. Nel secondo tempo il Donoratico rischia addirittura dopo pochi minuti di rifilare il colpo del definitivo k.o. al Valdarno, perch&eacute; Poeta realizza il due a zero, ma il direttore di gara annulla la rete: una scelta discutibile. Di l&igrave; a poco, una doppia espulsione riduce ai minimi storici le due gi&agrave; decimate compagini: Calise spedisce anzitempo sotto la doccia Cardellini e Hilale. Da questo momento, la partita sembra cambiare, e pendere dalla parte degli ospiti che infatti riescono a trovare il pareggio con Matteoli, che scatta sul filo del fuorigioco e una volta solo davanti a Lami lo trafigge piazzando il pallone con grande precisione. Non passano neanche cinque minuti, e la rimonta degli ospiti pu&ograve; definirsi completata: Thioub si impossessa del pallone ai venti metri, d&agrave; un'occhiata alla porta e senza pensarci due volte lascia partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa e beffa per la seconda volta Lami. &Egrave; due a uno. Nel finale, &egrave; il turno del Valdarno di vedersi annullare un gol valido: retropassaggio errato di un difensore del Donoratico, Ben El Garne intercetta il pallone e mette in rete, ma l'arbitro inspiegabilmente annulla per fuorigioco. Niente di grave, perch&eacute; il Valdarno ha ormai i tre punti in pugno, e salendo a quota 13 punti in classifica conferma di essere in un ottimo periodo di forma. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vitale</b> (Valdarno). Ma.Da.