STELLA AZZURRA: Rossi, Quaglierini, Ianniello, Toure, Rocca, Ricotti, Brogi, Allia, Vivaldi, Matteucci, G. Arzilli. A disp.: Mangini, Mannucci, Belcari, Gasperini, Cignoni, Fulciniti. All.: Lorenzo Leggerini.
GELLO: Nuredini, Rossi, Balestri, Romano, Diana, Domi, Pugliese, Crescenzio, Casarosa, Fejzaj, Furbetta. A disp.: Burchielli, Andreoni, Vitale, Sartoni, Pisani, Sartor. All.: Enrico Tocchini.

ARBITRO: Carnio di Pisa

RETE: G. Arzilli.

La Stella Azzurra torna a vincere e rilancia le proprie ambizioni in ottica play-off: Gello battuto 1-0. Parte subito forte la squadra di casa: Vivaldi approfitta di un errore della difesa avversaria e calcia verso la porta, ma Nuredini è attento e devia in angolo. La partita con buoni ritmi si sposta in zona metà del campo con batti e ribatti ma senza niente da segnalare. Al 30' un'altra bella occasione per gli azzurri di Pontedera dopo una bella azione tra Allia e G. Arzilli: il pallone arriva a Quaglierini che però calcia molto debolmente e il portiere raccoglie. Altra azione e questa volta ecco il vantaggio. Stavolta Vivaldi, lanciato verso la porta, appoggia a G. Arzilli che segna portando avanti i suoi. Pochi minuti più tardi Matteucci con uno splendido assist lancia verso la porta G. Arzilli che però arriva stanco sul pallone e calcia a lato. Nella ripresa il copione non cambia: la Stella Azzurra macina gioco e occasioni. Prima Brogi sfonda due volte sulla destra e mette in mezzo due grandi cross e in entrambi i casi Vivaldi è bravo ad anticipare tutti e calciare verso la porta, ma erra nella misura e calcia alto in entrambe le occasioni. Poco dopo ancora Vivaldi, in evidenza con una bella prestazione anche se sbaglia molto sottoporta, ruba palla all'avversario, giunge davanti a Nuredini e calcia, ma il portiere del Gello ancora una volta tiene in partita i suoi e devia in angolo. Ultima occasione ancora per la Stella Azzurra con G. Arzilli messo in porta stavolta da Allia: la punta calcia ma ancora un super Nuredini dice di no.
Calciatoripiù: G. Arzilli
(Stella Azzurra), Nuredini (Gello).

STELLA AZZURRA: Rossi, Quaglierini, Ianniello, Toure, Rocca, Ricotti, Brogi, Allia, Vivaldi, Matteucci, G. Arzilli. A disp.: Mangini, Mannucci, Belcari, Gasperini, Cignoni, Fulciniti. All.: Lorenzo Leggerini.<br >GELLO: Nuredini, Rossi, Balestri, Romano, Diana, Domi, Pugliese, Crescenzio, Casarosa, Fejzaj, Furbetta. A disp.: Burchielli, Andreoni, Vitale, Sartoni, Pisani, Sartor. All.: Enrico Tocchini.<br > ARBITRO: Carnio di Pisa<br > RETE: G. Arzilli. La Stella Azzurra torna a vincere e rilancia le proprie ambizioni in ottica play-off: Gello battuto 1-0. Parte subito forte la squadra di casa: Vivaldi approfitta di un errore della difesa avversaria e calcia verso la porta, ma Nuredini &egrave; attento e devia in angolo. La partita con buoni ritmi si sposta in zona met&agrave; del campo con batti e ribatti ma senza niente da segnalare. Al 30' un'altra bella occasione per gli azzurri di Pontedera dopo una bella azione tra Allia e G. Arzilli: il pallone arriva a Quaglierini che per&ograve; calcia molto debolmente e il portiere raccoglie. Altra azione e questa volta ecco il vantaggio. Stavolta Vivaldi, lanciato verso la porta, appoggia a G. Arzilli che segna portando avanti i suoi. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Matteucci con uno splendido assist lancia verso la porta G. Arzilli che per&ograve; arriva stanco sul pallone e calcia a lato. Nella ripresa il copione non cambia: la Stella Azzurra macina gioco e occasioni. Prima Brogi sfonda due volte sulla destra e mette in mezzo due grandi cross e in entrambi i casi Vivaldi &egrave; bravo ad anticipare tutti e calciare verso la porta, ma erra nella misura e calcia alto in entrambe le occasioni. Poco dopo ancora Vivaldi, in evidenza con una bella prestazione anche se sbaglia molto sottoporta, ruba palla all'avversario, giunge davanti a Nuredini e calcia, ma il portiere del Gello ancora una volta tiene in partita i suoi e devia in angolo. Ultima occasione ancora per la Stella Azzurra con G. Arzilli messo in porta stavolta da Allia: la punta calcia ma ancora un super Nuredini dice di no. <b> Calciatoripi&ugrave;: G. Arzilli</b> (Stella Azzurra), <b>Nuredini</b> (Gello).