PRATO NORD: Brisku, Ciolini, Trinca A., Parretti, Nikolla, Trinca M., Brogi, Giandonati, Giovannelli, Grandi A., Flamingo. A disp.: Berti, Ponzecchi, Lacovara, Agbonifo, D'Angelo, Vannucci, Nanni. All.: Nicola Ciampi.
PIETA' 2004: Becchi, Amerini, Balli, Cardenas, Carraresi, Capetta, Ginanni, Gori, Iannucci, Sottosanti, Vitellozzi. A disp.: Di Martino, Parise. All.: Federico Montagnolo.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETE: 50' Iannucci.

Dopo lo sfortunato ed incredibile pareggio interno con il Vernio (da ricordare i due calci di rigore falliti), la Pietà 2004 torna al successo vincendo al Galleni al termine di un match molto combattuto. La formazione di casa, reduce dal ko esterno con la Zenith, inizia subito molto bene, spingendo e rendendosi pericolosa per prima. Al 3' infatti una conclusione su angolo di Trinca M. finisce la sua corsa sulla traversa. E' questa una fiammata che tuttavia non dà ritmo al match: la Pietà 2004 gestisce benissimo il pallone ma conclude poco, il Prato Nord si difende ma non riesce a ripartire. Da ricordare per gli ospiti un solo tentativo operato da Iannucci dalla distanza ma senza fortuna. Nella ripresa i ragazzi di mister Ciampi tornano in campo con il piglio della formazione che vuole fare propria l'intera posta in palio, costruendo subito una buona occasione con D'Angelo che manda però di poco fuori. Poi, dopo un paio di tentativi in ripartenza dei locali, al 15' la formazione guidata per l'occasione da mister Montagnolo si porta in vantaggio quando Iannucci raccoglie un corto rinvio della difesa di casa per battere Brisku. Il Prato Nord reagisce e sfiora il pareggio con una punizione di Giandonati. E' questo l'unico vero pericolo portato alla porta ospite ed il match si chiude sullo 0-1.
: nella Pietà 2004 Cardenas, Parretti e Nikolla nel Prato Nord.

PRATO NORD: Brisku, Ciolini, Trinca A., Parretti, Nikolla, Trinca M., Brogi, Giandonati, Giovannelli, Grandi A., Flamingo. A disp.: Berti, Ponzecchi, Lacovara, Agbonifo, D'Angelo, Vannucci, Nanni. All.: Nicola Ciampi.<br >PIETA' 2004: Becchi, Amerini, Balli, Cardenas, Carraresi, Capetta, Ginanni, Gori, Iannucci, Sottosanti, Vitellozzi. A disp.: Di Martino, Parise. All.: Federico Montagnolo.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETE: 50' Iannucci. Dopo lo sfortunato ed incredibile pareggio interno con il Vernio (da ricordare i due calci di rigore falliti), la Piet&agrave; 2004 torna al successo vincendo al Galleni al termine di un match molto combattuto. La formazione di casa, reduce dal ko esterno con la Zenith, inizia subito molto bene, spingendo e rendendosi pericolosa per prima. Al 3' infatti una conclusione su angolo di Trinca M. finisce la sua corsa sulla traversa. E' questa una fiammata che tuttavia non d&agrave; ritmo al match: la Piet&agrave; 2004 gestisce benissimo il pallone ma conclude poco, il Prato Nord si difende ma non riesce a ripartire. Da ricordare per gli ospiti un solo tentativo operato da Iannucci dalla distanza ma senza fortuna. Nella ripresa i ragazzi di mister Ciampi tornano in campo con il piglio della formazione che vuole fare propria l'intera posta in palio, costruendo subito una buona occasione con D'Angelo che manda per&ograve; di poco fuori. Poi, dopo un paio di tentativi in ripartenza dei locali, al 15' la formazione guidata per l'occasione da mister Montagnolo si porta in vantaggio quando Iannucci raccoglie un corto rinvio della difesa di casa per battere Brisku. Il Prato Nord reagisce e sfiora il pareggio con una punizione di Giandonati. E' questo l'unico vero pericolo portato alla porta ospite ed il match si chiude sullo 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Piet&agrave; 2004 <b>Cardenas</b>, <b>Parretti </b>e <b>Nikolla </b>nel Prato Nord.