SANCAT (in rosa): Ciuffi, Nesi, Burranca, Guarnieri, Bertelli Alessio, Harita, Gottardello, Caponi, Tripaldi, Ciabini, Mugnaini, Di Nardo, Frosinini, Bertelli Marco. All.: Fulvio Matteucci.
SALES: Rosi, Mirri, Becagli, Hoffer, Cosmi, Bertelà, El Hamssi, Tartarini, Alderighi, Guidotti, Al Shalabi, Vichi, Fibbi, De Donno, Pierattini, Gabriel Omar. All.: Niccolò Cenni.

RETI: Gabriel Omar, Pierattini, De Donno, Becagli, Al Shalabi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-2.

In crescita costante, la Sancat tocca con mano i propri progressi giocando in maniera sempre più competitiva contro gli avversari affrontati nel girone di andata. Nel match odierno, difficile per la forza dell'avversario, giocato sul sintetico di Coverciano contro la Sales, i ragazzi di Matteucci tengono bene il campo nella prima parte di gara, poi gli ospiti riescono a finalizzare il gioco prodotto e fanno loro i restanti due parziali. Nel primo tempo difatti i padroni di casa ribattono colpo su colpo alle iniziative degli avversari che, a parte un paio di occasioni da rete, non riescono ad incidere in avanti ben controllati dalla difesa avversaria. Nella ripresa però gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Gabriel Omar che, dopo due tentativi respinti dal bravo portiere locale, insacca il gol dello zero a uno. Dopo pochi minuti il raddoppio è firmato da Pierattini, rapido nell'avventarsi su di un pallone vagante in zona d'attacco e spedirlo in rete; poi ci pensa De Donno a calare il tris con un beffardo tiro-cross che si insacca in rete. Nel terzo tempo la squadra di mister Cenni produce un buon volume di gioco ed allunga ancora il proprio vantaggio con altri due gol: il quarto centro lo firma Becagli con un pregevole tiro dalla media distanza, chiude poi i conti Al Shalabi che finalizza al meglio una buona manovra corale dei gialloblù.

SANCAT (in rosa): Ciuffi, Nesi, Burranca, Guarnieri, Bertelli Alessio, Harita, Gottardello, Caponi, Tripaldi, Ciabini, Mugnaini, Di Nardo, Frosinini, Bertelli Marco. All.: Fulvio Matteucci.<br >SALES: Rosi, Mirri, Becagli, Hoffer, Cosmi, Bertel&agrave;, El Hamssi, Tartarini, Alderighi, Guidotti, Al Shalabi, Vichi, Fibbi, De Donno, Pierattini, Gabriel Omar. All.: Niccol&ograve; Cenni.<br > RETI: Gabriel Omar, Pierattini, De Donno, Becagli, Al Shalabi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-2. In crescita costante, la Sancat tocca con mano i propri progressi giocando in maniera sempre pi&ugrave; competitiva contro gli avversari affrontati nel girone di andata. Nel match odierno, difficile per la forza dell'avversario, giocato sul sintetico di Coverciano contro la Sales, i ragazzi di Matteucci tengono bene il campo nella prima parte di gara, poi gli ospiti riescono a finalizzare il gioco prodotto e fanno loro i restanti due parziali. Nel primo tempo difatti i padroni di casa ribattono colpo su colpo alle iniziative degli avversari che, a parte un paio di occasioni da rete, non riescono ad incidere in avanti ben controllati dalla difesa avversaria. Nella ripresa per&ograve; gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Gabriel Omar che, dopo due tentativi respinti dal bravo portiere locale, insacca il gol dello zero a uno. Dopo pochi minuti il raddoppio &egrave; firmato da Pierattini, rapido nell'avventarsi su di un pallone vagante in zona d'attacco e spedirlo in rete; poi ci pensa De Donno a calare il tris con un beffardo tiro-cross che si insacca in rete. Nel terzo tempo la squadra di mister Cenni produce un buon volume di gioco ed allunga ancora il proprio vantaggio con altri due gol: il quarto centro lo firma Becagli con un pregevole tiro dalla media distanza, chiude poi i conti Al Shalabi che finalizza al meglio una buona manovra corale dei giallobl&ugrave;.