AUD. GALLUZZO: Degl'Innocenti, Pieri, Travaglini, Checcucci, Buccianti, Guarguaglini, Manetti, Lombini, Forconi, Il Grande, De Andrade. A disp.: Berchielli, Scarpi, Villanueva, Centipiani, Giannini, Mannelli. All.: Roberto Martini.
GREVIGIANA: Lapini, Anichini, Bartalesi, De Marco, De Lucia, ELLALAM, Ortolani, Francini, Degl'Innocenti, Verniani, Cambi. A disp.: Carbone, Poggiolesi, Schiattesi, Cestelli. All.: Paolo Gimignani.

ARBITRO: Rosi di Firenze.

RETI: Manetti, Il Grande.

Il Galluzzo archivia la prima sconfitta del 2016 battendo con merito una vigorosa Grevigiana. La squadra di Roberto Martini è riuscita ad avere la meglio al termine di un incontro assolutamente combattuto che ha visto la compagine ospite lottare su ogni pallone. Nella prima frazione ci pensa Manetti a spezzare l'equilibrio: un'azione di contropiede ben manovrata da Lombini consente a Manetti di aver l'occasione propizia per entrare in area con la sfera incollata al piede e provare il tiro, che termina sul palo prima di gonfiare la rete. La prima frazione si conclude con una Grevigiana tutt'altro che remissiva che prova con tutte le proprie forze a pervenire al pareggio senza però riuscirci. Nella ripresa la gara non cambia: i locali giocano bene, ma di fronte si trovano una squadra solida, grintosa e pronta a colpire da un momento all'altro. Arriva però il gol di Il Grande a far tirare un sospiro di sollievo ai supporters di casa: il fantasista locale vince caparbiamente un rimpallo al limite dell'area, si aggiusta la palla e inventa un tiro che beffa l'estremo difensore ospite. La gara nel finale si fa nervosa, questo spezzetta sensibilmente il gioco. Ma le emozioni finiscono qua: Audace Legnaia supera Grevigiana per 2-0. I tre punti vanno ai locali, che hanno avuto il merito di condurre in porto una vittoria tanto importante quanto difficile, ma gli ospiti tornano a Greve in Chianti con la consapevolezza di aver tutte le carte in regola per disputare un ottimo girone di ritorno.

AUD. GALLUZZO: Degl'Innocenti, Pieri, Travaglini, Checcucci, Buccianti, Guarguaglini, Manetti, Lombini, Forconi, Il Grande, De Andrade. A disp.: Berchielli, Scarpi, Villanueva, Centipiani, Giannini, Mannelli. All.: Roberto Martini.<br >GREVIGIANA: Lapini, Anichini, Bartalesi, De Marco, De Lucia, ELLALAM, Ortolani, Francini, Degl'Innocenti, Verniani, Cambi. A disp.: Carbone, Poggiolesi, Schiattesi, Cestelli. All.: Paolo Gimignani.<br > ARBITRO: Rosi di Firenze.<br > RETI: Manetti, Il Grande. Il Galluzzo archivia la prima sconfitta del 2016 battendo con merito una vigorosa Grevigiana. La squadra di Roberto Martini &egrave; riuscita ad avere la meglio al termine di un incontro assolutamente combattuto che ha visto la compagine ospite lottare su ogni pallone. Nella prima frazione ci pensa Manetti a spezzare l'equilibrio: un'azione di contropiede ben manovrata da Lombini consente a Manetti di aver l'occasione propizia per entrare in area con la sfera incollata al piede e provare il tiro, che termina sul palo prima di gonfiare la rete. La prima frazione si conclude con una Grevigiana tutt'altro che remissiva che prova con tutte le proprie forze a pervenire al pareggio senza per&ograve; riuscirci. Nella ripresa la gara non cambia: i locali giocano bene, ma di fronte si trovano una squadra solida, grintosa e pronta a colpire da un momento all'altro. Arriva per&ograve; il gol di Il Grande a far tirare un sospiro di sollievo ai supporters di casa: il fantasista locale vince caparbiamente un rimpallo al limite dell'area, si aggiusta la palla e inventa un tiro che beffa l'estremo difensore ospite. La gara nel finale si fa nervosa, questo spezzetta sensibilmente il gioco. Ma le emozioni finiscono qua: Audace Legnaia supera Grevigiana per 2-0. I tre punti vanno ai locali, che hanno avuto il merito di condurre in porto una vittoria tanto importante quanto difficile, ma gli ospiti tornano a Greve in Chianti con la consapevolezza di aver tutte le carte in regola per disputare un ottimo girone di ritorno.