SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Fontanelli, Schiazza, Vitale, Mugnaini, Rossi, Giovannuzzi, Bucciarelli, Casamonti, Di Luca, Giordano. A disp.: Cibecchini, Costantini, Truzzi. All.: Salvatore Formisano.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Romagnoli, Paoli, Magnelli, Tabaku, Del Biagio, Catolfi, Folli, Fossi, Nencioni, Landini, Pesci. A disp.: Giometti, Orlandi, Bartolini, Cammelli, Anichini, Ficozzi, Gheri. All.: Alessandro Morandi.

ARBITRO: Stefano Alletti di Firenze.

RETI: 20' Di Luca, 25' Magnelli.

Serata fredda al Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa dove si sono affrontate due squadre ben messe in campo dai rispettivi mister. L'incontro è terminato i con un giusto pareggio (1-1). Entrambe le formazioni hanno cercato insistentemente la vittoria ma nello stesso tempo si sono ben contrastate. I primi ad andare vicini al gol sono stati i locali all'8' con una punizione di Rossi che sfiora il palo sinistro della porta difesa da Romagnoli. Rispondono gli ospiti al 13' che sugli sviluppi di un calcio di punizione impegnano Nesi. Poco dopo tocca a Folli ad andare al tiro su una ribattuta della difesa ma il portiere gialloblu riesce ancora a controllare con sicurezza. Partita combattuta a centrocampo dove le due squadre faticano a trovare gli spazi giusti. Al 20' il San Donato Tavarnelle passa in vantaggio con Di Luca, ottimamente smarcato da Casamonti, che batte a rete dopo aver saltato il difensore ospite. L'Impruneta Tavarnuzze non sembra accusare il colpo e sugli sviluppi di un calcio di punizione Paoli di testa sfiora il pareggio spedendo fuori il pallone a fil di palo. L'1-1 comunque è nell'aria e arriva al 25' con Magnelli che sugli sviluppi di un calcio insacca alle spalle di Nesi. Ultimi minuti del primo tempo scoppiettanti: Vitale impegna Romagnoli, poi Folli entra in area ma quando arriva a tu per tu con l'estremo difensore gialloblu Mugnaini è bravo e tempestivo a sradicare la palla dai piedi dell'attaccante biancazzurro e a salvare così il risultato. Prima del riposo chiantigiani vicini al vantaggio ma la bella punizione di Schiazza indirizzata all'incrocio dei pali viene deviata in angolo dall'attento Romagnoli. Seconda frazione molto fallosa e gioco spezzettato. Al 42' occasionissima per il San Donato Tavarnelle per aggiudicarsi l'intera posta in palio ma Truzzi, subentrato a Giovannuzzi, solo davanti al portiere non riesce a centrare la porta. Poco prima altra opportunità per i locali sugli sviluppi di una maligna punizione di Vitale che crea scompiglio nell'area avversaria senza che nessun compagno riesca a deviare la palla in rete.

Simone Mugnaini SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Fontanelli, Schiazza, Vitale, Mugnaini, Rossi, Giovannuzzi, Bucciarelli, Casamonti, Di Luca, Giordano. A disp.: Cibecchini, Costantini, Truzzi. All.: Salvatore Formisano.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Romagnoli, Paoli, Magnelli, Tabaku, Del Biagio, Catolfi, Folli, Fossi, Nencioni, Landini, Pesci. A disp.: Giometti, Orlandi, Bartolini, Cammelli, Anichini, Ficozzi, Gheri. All.: Alessandro Morandi. <br > ARBITRO: Stefano Alletti di Firenze.<br > RETI: 20' Di Luca, 25' Magnelli. Serata fredda al Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa dove si sono affrontate due squadre ben messe in campo dai rispettivi mister. L'incontro &egrave; terminato i con un giusto pareggio (1-1). Entrambe le formazioni hanno cercato insistentemente la vittoria ma nello stesso tempo si sono ben contrastate. I primi ad andare vicini al gol sono stati i locali all'8' con una punizione di Rossi che sfiora il palo sinistro della porta difesa da Romagnoli. Rispondono gli ospiti al 13' che sugli sviluppi di un calcio di punizione impegnano Nesi. Poco dopo tocca a Folli ad andare al tiro su una ribattuta della difesa ma il portiere gialloblu riesce ancora a controllare con sicurezza. Partita combattuta a centrocampo dove le due squadre faticano a trovare gli spazi giusti. Al 20' il San Donato Tavarnelle passa in vantaggio con Di Luca, ottimamente smarcato da Casamonti, che batte a rete dopo aver saltato il difensore ospite. L'Impruneta Tavarnuzze non sembra accusare il colpo e sugli sviluppi di un calcio di punizione Paoli di testa sfiora il pareggio spedendo fuori il pallone a fil di palo. L'1-1 comunque &egrave; nell'aria e arriva al 25' con Magnelli che sugli sviluppi di un calcio insacca alle spalle di Nesi. Ultimi minuti del primo tempo scoppiettanti: Vitale impegna Romagnoli, poi Folli entra in area ma quando arriva a tu per tu con l'estremo difensore gialloblu Mugnaini &egrave; bravo e tempestivo a sradicare la palla dai piedi dell'attaccante biancazzurro e a salvare cos&igrave; il risultato. Prima del riposo chiantigiani vicini al vantaggio ma la bella punizione di Schiazza indirizzata all'incrocio dei pali viene deviata in angolo dall'attento Romagnoli. Seconda frazione molto fallosa e gioco spezzettato. Al 42' occasionissima per il San Donato Tavarnelle per aggiudicarsi l'intera posta in palio ma Truzzi, subentrato a Giovannuzzi, solo davanti al portiere non riesce a centrare la porta. Poco prima altra opportunit&agrave; per i locali sugli sviluppi di una maligna punizione di Vitale che crea scompiglio nell'area avversaria senza che nessun compagno riesca a deviare la palla in rete. Simone Mugnaini