ZENITH AUDAX: Terlicher, Bacciotti, Pittalà, Pagni, Bianchi, Venturi, Hajeb, Rossetti, Assouan, Calabrese, Migliori. A disp.: Gallerini, Rubia, Tassi, Casadio, Carannante. All.: Loris Burani.
MEZZANA: Bernardini Morosi, Albanese Bartoletti, Di Benedetto, Braschi, Di Crescenzo, Bonacchi, Pasquarelli, Velay, Radi, A disp.: Bartolini Biagi, Lecci, Barni, Menchetti. All.: Maddio.

ARBITRO: Riccio di Prato.

RETI: Calabrese 3, Rubia, Velaj.

La Zenith Audax continua la sua caccia alla capolista Viaccia superando il Mezzana con un rotondo 4-1. Ottima prestazione della formazione di mister Burani che giocano con scioltezza, meritando la conquista dell'intera posta in palio. Nella prima frazione i padroni di casa si portano in vantaggio e poi raddoppiano sempre grazie a Calabrese. La ripresa si apre sotto il segno dei ragazzi di mister Maddio che accorciano le distanze con Velaj, al primo vero tentativo. Le speranze della formazione ospite durano però pochissimo perché la Zenith Audax allunga di nuovo grazie al terzo gol personale (il settimo nel girone) di Calabrese. Il conto viene chiuso quasi nel finale da Rubia che realizza la rete che porta il punteggio sul conclusivo 4-1.

ZENITH AUDAX: Terlicher, Bacciotti, Pittal&agrave;, Pagni, Bianchi, Venturi, Hajeb, Rossetti, Assouan, Calabrese, Migliori. A disp.: Gallerini, Rubia, Tassi, Casadio, Carannante. All.: Loris Burani.<br >MEZZANA: Bernardini Morosi, Albanese Bartoletti, Di Benedetto, Braschi, Di Crescenzo, Bonacchi, Pasquarelli, Velay, Radi, A disp.: Bartolini Biagi, Lecci, Barni, Menchetti. All.: Maddio.<br > ARBITRO: Riccio di Prato.<br > RETI: Calabrese 3, Rubia, Velaj. La Zenith Audax continua la sua caccia alla capolista Viaccia superando il Mezzana con un rotondo 4-1. Ottima prestazione della formazione di mister Burani che giocano con scioltezza, meritando la conquista dell'intera posta in palio. Nella prima frazione i padroni di casa si portano in vantaggio e poi raddoppiano sempre grazie a Calabrese. La ripresa si apre sotto il segno dei ragazzi di mister Maddio che accorciano le distanze con Velaj, al primo vero tentativo. Le speranze della formazione ospite durano per&ograve; pochissimo perch&eacute; la Zenith Audax allunga di nuovo grazie al terzo gol personale (il settimo nel girone) di Calabrese. Il conto viene chiuso quasi nel finale da Rubia che realizza la rete che porta il punteggio sul conclusivo 4-1.