• Crespina
  • 3 - 1
  • Montefoscoli

CRESPINA: Iacoponi, Rofrano, Lo Presti, Bolcioni, Concordia, Pappalardo, Luchetti, Agostini, Deri, Fatigati, Rocchi. A disp.: Caponi, Bilanci, Natale. All.: Alessio Giovannelli.
MONTEFOSCOLI: Turchi, Benvenuti, Cantini, Macchioni, Salvadori, Fornai, Perini, D'Onofrio, Giuntini, Fegatilli, Cervelli. A disp.: Granato, Rossi, Rovatti, Costagli, Cedri. All.: Emanuele Minuti.

ARBITRO: Giacomelli di Pisa

RETI: Macchioni, Luchetti 2, Rofrano.

Il Crespina conferma di vivere un ottimo momento di forma e vince per 3-1 in casa contro il Montefoscoli grazie a una rimonta di carattere. A partire meglio durante il primo tempo sono gli ospiti che sfruttano alla perfezione un calcio d'angolo andando in vantaggio con un colpo di testa di Macchioni, ma superata la mezz'ora i padroni di casa reagiscono e impattano con Luchetti che si invola su un lancio in verticale e con un delicato pallonetto scavalca il portiere. A questo punto il Crespina prende in mano le redini del gioco e sigla il 2-1 prima dell'intervallo grazie a un calcio piazzato: l'implacabile Luchetti si smarca bene in area di rigore e con il piatto trafigge il portiere. Nel secondo tempo il Montefoscoli passa al contrattacco e crea alcune opportunità per riacciuffare il pareggio, ma il Crespina gioca con maggiore furbizia e trova il 3-1 definitivo per merito di Rofrano che si avventa su un cross dalla fascia e insacca in rete irrompendo da vero attaccante. Nel finale il Montefoscoli si riversa in avanti sciupando un paio di occasioni per riaprire i giochi e così i locali senza soffrire ulteriormente festeggiano una vittoria importante per allontanarsi dagli ultimi posti della graduatoria.
Calciatoripiù: Fornai, Macchioni
(Montefoscoli), Luchetti (Crespina).

CRESPINA: Iacoponi, Rofrano, Lo Presti, Bolcioni, Concordia, Pappalardo, Luchetti, Agostini, Deri, Fatigati, Rocchi. A disp.: Caponi, Bilanci, Natale. All.: Alessio Giovannelli.<br >MONTEFOSCOLI: Turchi, Benvenuti, Cantini, Macchioni, Salvadori, Fornai, Perini, D'Onofrio, Giuntini, Fegatilli, Cervelli. A disp.: Granato, Rossi, Rovatti, Costagli, Cedri. All.: Emanuele Minuti.<br > ARBITRO: Giacomelli di Pisa<br > RETI: Macchioni, Luchetti 2, Rofrano. Il Crespina conferma di vivere un ottimo momento di forma e vince per 3-1 in casa contro il Montefoscoli grazie a una rimonta di carattere. A partire meglio durante il primo tempo sono gli ospiti che sfruttano alla perfezione un calcio d'angolo andando in vantaggio con un colpo di testa di Macchioni, ma superata la mezz'ora i padroni di casa reagiscono e impattano con Luchetti che si invola su un lancio in verticale e con un delicato pallonetto scavalca il portiere. A questo punto il Crespina prende in mano le redini del gioco e sigla il 2-1 prima dell'intervallo grazie a un calcio piazzato: l'implacabile Luchetti si smarca bene in area di rigore e con il piatto trafigge il portiere. Nel secondo tempo il Montefoscoli passa al contrattacco e crea alcune opportunit&agrave; per riacciuffare il pareggio, ma il Crespina gioca con maggiore furbizia e trova il 3-1 definitivo per merito di Rofrano che si avventa su un cross dalla fascia e insacca in rete irrompendo da vero attaccante. Nel finale il Montefoscoli si riversa in avanti sciupando un paio di occasioni per riaprire i giochi e cos&igrave; i locali senza soffrire ulteriormente festeggiano una vittoria importante per allontanarsi dagli ultimi posti della graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fornai, Macchioni</b> (Montefoscoli), <b>Luchetti </b>(Crespina).