IMPRUNETA TAV.: Andreini, Balderi, Conti, Domenici, Lambardi, Lusini, Maier, Mazzinghi, Nuti, Torrini, Tozzi, Turchi, Uscidda, Vanni. All.: Giacomo Orlandini.
PONTASSIEVE: Marani, Fusi, Vello, Miniati, Bravi, Benvenuti, Sancasciali, Longo, Bufalini, Lonzi, Gerbi, Baldini, Fanizza, Canderoli. All.: Simone Innocenti.

RETI: Lusini 2, Lambardi, Uscidda.
NOTE: Parziali 3-0, 1-0, 0-0.

Bella vittoria per l'Impruneta Tavarnuzze di mister Giacomo Orlandini, che si impone con un rotondo 4-0 ai danni del Pontassieve. Il primo tempo vede un netto predominio locale, con la bella doppietta di Lusini ed il gran goal di Lambardi ad indirizzare nettamente il proseguo del match. La ripresa è invece decisa da una rete di Uscidda, con i locali che comunque non smettono di spingere fino all'ultimo minuto. Buona la risposta del Pontassieve, che cresce alla distanza e sfiora la rete le terzo ed ultimo parziale, ma il risultato rimane inchiodato sul 4-0.

Calciatoripiù:
da premiare in particolare Lambardi, migliore in campo.

IMPRUNETA TAV.: Andreini, Balderi, Conti, Domenici, Lambardi, Lusini, Maier, Mazzinghi, Nuti, Torrini, Tozzi, Turchi, Uscidda, Vanni. All.: Giacomo Orlandini.<br >PONTASSIEVE: Marani, Fusi, Vello, Miniati, Bravi, Benvenuti, Sancasciali, Longo, Bufalini, Lonzi, Gerbi, Baldini, Fanizza, Canderoli. All.: Simone Innocenti.<br > RETI: Lusini 2, Lambardi, Uscidda. <br >NOTE: Parziali 3-0, 1-0, 0-0. Bella vittoria per l'Impruneta Tavarnuzze di mister Giacomo Orlandini, che si impone con un rotondo 4-0 ai danni del Pontassieve. Il primo tempo vede un netto predominio locale, con la bella doppietta di Lusini ed il gran goal di Lambardi ad indirizzare nettamente il proseguo del match. La ripresa &egrave; invece decisa da una rete di Uscidda, con i locali che comunque non smettono di spingere fino all'ultimo minuto. Buona la risposta del Pontassieve, che cresce alla distanza e sfiora la rete le terzo ed ultimo parziale, ma il risultato rimane inchiodato sul 4-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>da premiare in particolare <b>Lambardi</b>, migliore in campo.