MALISETI TOBB.: Caino, Donnini, Gabrielli, Muca, Fuligni, Mariotti, Alinari, Cecchi, Berloka, Chiti, Toccafondo. Entrati: Calamai, Coppini, Tempestini, Lenzi, Benelli, Manetti, Tritto. All.: Ivan Mattiaccio.
COIANO S.LUCIA: Greco, Sereni, Schiattarella, Burberi, Bartolini, Bennati, Corso, Di Carlo, Palumbo, Tuci, Mertiri. Entrati: Liscio, Celepija, Gargiulo, Marino, Puggelli, Rosati, Torchia. All.: Francesco Longo.

ARBITRO: Masiero di Prato.

RETI: Mertiri 2, Cecchi 3, Schiattarella, Chiti.
NOTE: Parziali: 0-1; 2-0; 2-2

Goal ed emozioni nella sfida del sussidiario di Maliseti fra gli amaranto di casa e il Coiano S.Lucia di mister Longo. Partita senza dubbio combattuta e piuttosto equilibrata, con le due formazioni che si aggiudicano un tempo per parte e chiudono l'ultima frazione di gioco con un salomonico pareggio. Il primo tempo è tutto appannaggio della compagine ospite che, su uno schema da calcio d'angolo mutuato dalla Roma di Spalletti (tocco leggero della sfera e partenza sparata verso la porta avversaria), sblocca il risultato con la rete di Mertiri. Nella ripresa le parti si invertono: i locali prendono campo e, trascinati da un Cecchi ispirato, ribaltano il risultato. Il numero 8 di casa trova prima l'aggancio su punizione, e chiude poi la rimonta con un calcio di rigore per un fallo piuttosto dubbio sanzionato dal direttore di gara. L'avvio di ripresa arride alla formazione ospite che ritrova la via del goal grazie al sigillo di Schiattarella. La risposta dei locali arriva con una gran botta dalla lunga distanza di Chiti, che sbatte sulla traversa e rimbalza sul terreno di gioco: qualche protesta da parte degli ospiti per un presunto goal fantasma ma, alla fine, l'arbitro convalida la rete. I biancazzurri non ci stanno e tornano al goal con Mertiri che, approfittando di un'ingenuità difensiva della retroguardia di casa, supera l'estremo locale con pallonetto da posizione favorevole. Cala comunque il sipario sulla partita con la rete finale di Cecchi che, nuovamente su calcio di punizione, trova la gioia della tripletta personale e fissa così il risultato sul 4-3.

Giacomo Corvi MALISETI TOBB.: Caino, Donnini, Gabrielli, Muca, Fuligni, Mariotti, Alinari, Cecchi, Berloka, Chiti, Toccafondo. Entrati: Calamai, Coppini, Tempestini, Lenzi, Benelli, Manetti, Tritto. All.: Ivan Mattiaccio.<br >COIANO S.LUCIA: Greco, Sereni, Schiattarella, Burberi, Bartolini, Bennati, Corso, Di Carlo, Palumbo, Tuci, Mertiri. Entrati: Liscio, Celepija, Gargiulo, Marino, Puggelli, Rosati, Torchia. All.: Francesco Longo.<br > ARBITRO: Masiero di Prato.<br > RETI: Mertiri 2, Cecchi 3, Schiattarella, Chiti.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 2-0; 2-2 Goal ed emozioni nella sfida del sussidiario di Maliseti fra gli amaranto di casa e il Coiano S.Lucia di mister Longo. Partita senza dubbio combattuta e piuttosto equilibrata, con le due formazioni che si aggiudicano un tempo per parte e chiudono l'ultima frazione di gioco con un salomonico pareggio. Il primo tempo &egrave; tutto appannaggio della compagine ospite che, su uno schema da calcio d'angolo mutuato dalla Roma di Spalletti (tocco leggero della sfera e partenza sparata verso la porta avversaria), sblocca il risultato con la rete di Mertiri. Nella ripresa le parti si invertono: i locali prendono campo e, trascinati da un Cecchi ispirato, ribaltano il risultato. Il numero 8 di casa trova prima l'aggancio su punizione, e chiude poi la rimonta con un calcio di rigore per un fallo piuttosto dubbio sanzionato dal direttore di gara. L'avvio di ripresa arride alla formazione ospite che ritrova la via del goal grazie al sigillo di Schiattarella. La risposta dei locali arriva con una gran botta dalla lunga distanza di Chiti, che sbatte sulla traversa e rimbalza sul terreno di gioco: qualche protesta da parte degli ospiti per un presunto goal fantasma ma, alla fine, l'arbitro convalida la rete. I biancazzurri non ci stanno e tornano al goal con Mertiri che, approfittando di un'ingenuit&agrave; difensiva della retroguardia di casa, supera l'estremo locale con pallonetto da posizione favorevole. Cala comunque il sipario sulla partita con la rete finale di Cecchi che, nuovamente su calcio di punizione, trova la gioia della tripletta personale e fissa cos&igrave; il risultato sul 4-3. Giacomo Corvi