GIOV. NAVACCHIO: D'Alessio, Nuti, Angerosi, Fiano, Bernardoni, Piombetti, Bruno, Scarpellini. All.: Alessandro Balagi - Maurizio Pierini.
CASCINA: Nardini, Tarantino, Antonini, Casarosa, Migliore, Ghezzani, Strafella, Falchi, Tlili. All.: Guglielmo Urso - Rinaldo Incicco.

RETI: Bernardini 3, Nuti 3, Scarpellini 2, Fiano, Angerosi.
NOTE: 3-0, 4-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-0.

Il Cascina ce l'ha messa davvero tutta per fronteggiare un Giovanile Navacchio in forma smagliante, ma i padroni di casa hanno capitalizzato al meglio tutte le occasioni create e si sono imposti con un rotondo 10-0. Gli ospiti pagano soprattutto un primo tempo in cui scendono in campo un po' troppo deconcentrati e così i locali prendono subito il sopravvento andando avanti di tre reti grazie a Bernardoni, Nuti e Scarpellini, abili a finalizzare le trame di gioco ben orchestrate dai compagni. Nella seconda frazione il Cascina prova a svegliarsi e si rende pericoloso con due conclusioni da fuori area di Strafella, ma a trovare la via del gol sono sempre i padroni di casa che vanno sul 7-0 ancora per merito di Bernardini e Nuti, autori complessivamente di una tripletta a testa. Nel terzo tempo gli ospiti continuano a lottare con tutte le proprie forze senza mai sfilacciarsi, ma il Navacchio continua a macinare gioco e fissa il punteggio sul 10-0 definitivo con i sigilli di Scarpellini, Fiano e Angerosi. Calciatorepiù: Bernardoni, Nuti (Navacchio), Antonini (Cascina).

GIOV. NAVACCHIO: D'Alessio, Nuti, Angerosi, Fiano, Bernardoni, Piombetti, Bruno, Scarpellini. All.: Alessandro Balagi - Maurizio Pierini.<br >CASCINA: Nardini, Tarantino, Antonini, Casarosa, Migliore, Ghezzani, Strafella, Falchi, Tlili. All.: Guglielmo Urso - Rinaldo Incicco.<br > RETI: Bernardini 3, Nuti 3, Scarpellini 2, Fiano, Angerosi.<br >NOTE: 3-0, 4-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-0. Il Cascina ce l'ha messa davvero tutta per fronteggiare un Giovanile Navacchio in forma smagliante, ma i padroni di casa hanno capitalizzato al meglio tutte le occasioni create e si sono imposti con un rotondo 10-0. Gli ospiti pagano soprattutto un primo tempo in cui scendono in campo un po' troppo deconcentrati e cos&igrave; i locali prendono subito il sopravvento andando avanti di tre reti grazie a Bernardoni, Nuti e Scarpellini, abili a finalizzare le trame di gioco ben orchestrate dai compagni. Nella seconda frazione il Cascina prova a svegliarsi e si rende pericoloso con due conclusioni da fuori area di Strafella, ma a trovare la via del gol sono sempre i padroni di casa che vanno sul 7-0 ancora per merito di Bernardini e Nuti, autori complessivamente di una tripletta a testa. Nel terzo tempo gli ospiti continuano a lottare con tutte le proprie forze senza mai sfilacciarsi, ma il Navacchio continua a macinare gioco e fissa il punteggio sul 10-0 definitivo con i sigilli di Scarpellini, Fiano e Angerosi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bernardoni, Nuti</b> (Navacchio), <b>Antonini </b>(Cascina).