POLISPORTIVA 90 C : Fioriello, Paperetti, Tavano, Bruni, Ducci, Mazzei, Aniello, Langianni, Simoni. All.: Stefano Fioriello.
PISTOIA NORD C : Lottini, Fanciullacci, Lacava, Berti, Bucci, Sammartino, Bongi, Vannini, Pellicci, Piampiani. All.: Stefano Lacava.

RETI: Lacava 2, Bucci 2, Piampiani.
NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 0-3.

Importanti segnali di crescita su entrambi i fronti: Polisportiva 90 e Pistoia Nord sono riuscite ha mettere in scena una gara piacevole, gli ospiti sono però stati più cinici sottoporta. I giallorossi fin da subito si fanno vedere più volte nei pressi dell'are montalese e sbloccano il risultato andando al primo riposo in vantaggio di due reti. La Polisportiva 90 si riorganizza nella ripresa, riuscendo a tenere meglio il campo, tentando in diverse occasioni di accorciare le distanze, ma un po' di sfortuna in fase di realizzazione e la bravura della difesa ospite fanno si che la seconda razione termini a reti inviolate. Durante il terzo periodo, invece, il Pistoia Nord trova nuovamente la via del gol, mentre la Polisportiva prova a ribattere colpo su colpo. Poi sono ancora i giallorossi ad andare in rete in altre due circostanze, chiudendo l'incontro sullo zero a cinque. Quindi termina così una partita che ha visto le due compagini in netta ripresa, continuando su questa strada Polisportiva 90 e Pistoia Nord potranno togliersi molte soddisfazioni. Calciatorepiù: Bruni (Polisportiva 90).

POLISPORTIVA 90 C : Fioriello, Paperetti, Tavano, Bruni, Ducci, Mazzei, Aniello, Langianni, Simoni. All.: Stefano Fioriello.<br >PISTOIA NORD C : Lottini, Fanciullacci, Lacava, Berti, Bucci, Sammartino, Bongi, Vannini, Pellicci, Piampiani. All.: Stefano Lacava.<br > RETI: Lacava 2, Bucci 2, Piampiani.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 0-3. Importanti segnali di crescita su entrambi i fronti: Polisportiva 90 e Pistoia Nord sono riuscite ha mettere in scena una gara piacevole, gli ospiti sono per&ograve; stati pi&ugrave; cinici sottoporta. I giallorossi fin da subito si fanno vedere pi&ugrave; volte nei pressi dell'are montalese e sbloccano il risultato andando al primo riposo in vantaggio di due reti. La Polisportiva 90 si riorganizza nella ripresa, riuscendo a tenere meglio il campo, tentando in diverse occasioni di accorciare le distanze, ma un po' di sfortuna in fase di realizzazione e la bravura della difesa ospite fanno si che la seconda razione termini a reti inviolate. Durante il terzo periodo, invece, il Pistoia Nord trova nuovamente la via del gol, mentre la Polisportiva prova a ribattere colpo su colpo. Poi sono ancora i giallorossi ad andare in rete in altre due circostanze, chiudendo l'incontro sullo zero a cinque. Quindi termina cos&igrave; una partita che ha visto le due compagini in netta ripresa, continuando su questa strada Polisportiva 90 e Pistoia Nord potranno togliersi molte soddisfazioni. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bruni</b> (Polisportiva 90).