MEZZANA: Bernardini, Radi, Albanese, Bartoletti, Di Benedetto, Braschi, Barni, Bonacchi, Di Crescenzo, Velaj, Fallarini. A disp.: Bartolini, Morosi, Lecci, Biagi. All.: Marco Maddio.
PRATO NORD: Brisku, Ciolini, Grandi A., Parretti, Nikolla, Trinca M., Brogi, Giandonati, D'Angelo, Ponzecchi, Trinca A. A disp.: Berti, Fulciniti, Grandi L., Bonini, Giovannelli, Vannucci. All.: Nicola Ciampi.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETI: Bonacchi, Giovannelli, D'Angelo.

Il Prato Nord infila l'ennesimo risultato positivo superando il Mezzana a domicilio per 2-1. Nella prima frazione sono i padroni di casa a partire con il favore del vento, ma sono comunque i ragazzi di mister Ciampi a fare la partita. Un errore in fase di rinvio porta al vantaggio del Mezzana con Bonacchi che raccoglie fuori area e indirizza nell'angolino basso per l'1-0. Gli ospiti rispondono con Brogi e D'Angelo che hanno due ghiotte potenziali palle gol ma non riescono a concludere. Nella ripresa il Prato Nord spinge forte alla ricerca del risultato positivo e gli effetti arrivano subito. Al 2' scambio di Trinca con Brogi, cross per D'Angelo che si fa trovare pronto a rimorchio per realizzare l'1-1. Mister Ciampi pesca dalla panchina per inserire forze fresche e le sostituzioni gli danno ragione. Giovannelli, appena entrato, effettua un perfetto stop a seguire e poi di collo in diagonale indirizza sul palo opposto per l'1-2. Il Mezzana avanza il proprio baricentro per riequilibrare la partita, ma così facendo lascia ampi spazi alle ripartenze avversarie. Il Prato Nord va vicino al terzo gol con Brogi, Grandi ed ancora D'Angelo che sfiorano il tris. Termina 1-3.
: bene nei locali Bonacchi; nel Prato Nord da applausi proprio match winner Giovannelli che, alla sua prima stagione, sigla il primo gol in carriera.

MEZZANA: Bernardini, Radi, Albanese, Bartoletti, Di Benedetto, Braschi, Barni, Bonacchi, Di Crescenzo, Velaj, Fallarini. A disp.: Bartolini, Morosi, Lecci, Biagi. All.: Marco Maddio.<br >PRATO NORD: Brisku, Ciolini, Grandi A., Parretti, Nikolla, Trinca M., Brogi, Giandonati, D'Angelo, Ponzecchi, Trinca A. A disp.: Berti, Fulciniti, Grandi L., Bonini, Giovannelli, Vannucci. All.: Nicola Ciampi.<br > ARBITRO: Magherini di Prato.<br > RETI: Bonacchi, Giovannelli, D'Angelo. Il Prato Nord infila l'ennesimo risultato positivo superando il Mezzana a domicilio per 2-1. Nella prima frazione sono i padroni di casa a partire con il favore del vento, ma sono comunque i ragazzi di mister Ciampi a fare la partita. Un errore in fase di rinvio porta al vantaggio del Mezzana con Bonacchi che raccoglie fuori area e indirizza nell'angolino basso per l'1-0. Gli ospiti rispondono con Brogi e D'Angelo che hanno due ghiotte potenziali palle gol ma non riescono a concludere. Nella ripresa il Prato Nord spinge forte alla ricerca del risultato positivo e gli effetti arrivano subito. Al 2' scambio di Trinca con Brogi, cross per D'Angelo che si fa trovare pronto a rimorchio per realizzare l'1-1. Mister Ciampi pesca dalla panchina per inserire forze fresche e le sostituzioni gli danno ragione. Giovannelli, appena entrato, effettua un perfetto stop a seguire e poi di collo in diagonale indirizza sul palo opposto per l'1-2. Il Mezzana avanza il proprio baricentro per riequilibrare la partita, ma cos&igrave; facendo lascia ampi spazi alle ripartenze avversarie. Il Prato Nord va vicino al terzo gol con Brogi, Grandi ed ancora D'Angelo che sfiorano il tris. Termina 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nei locali <b>Bonacchi</b>; nel Prato Nord da applausi proprio match winner <b>Giovannelli </b>che, alla sua prima stagione, sigla il primo gol in carriera.